- Prezzo scontato

Il glutine di frumento è una polvere ricavata con processi esclusivamente fisici dalla farina di frumento, senza l'ausilio di sostanze chimiche.
Il processo produttivo prevede la macinazione del chicco, la separazione della crusca e l'aggiunta di acqua.
Modalita' d’ uso.
Ideale per la preparazione del seitan, dei prodotti da forno proteici (pane, pizza, focaccia..) o per rafforzare farine eccessivamente deboli (ogni 1% di glutine essiccato aggiunto alla farina, aumenta di circa 20 il W e di circa 0,05 il P/L).
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Energia (Kcal) | 375 Kcal |
Energia (Kj) | 1569,75 |
Grassi | 2 g |
Saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 12.1 g |
Zuccheri | 0.1 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 77 g |
Sale | 0.9 g |
Il glutine di frumento è una polvere ricavata con processi esclusivamente fisici dalla farina di frumento, senza l'ausilio di sostanze chimiche.
Il processo produttivo prevede la macinazione del chicco, la separazione della crusca e l'aggiunta di acqua.
Modalita' d’ uso.
Ideale per la preparazione del seitan, dei prodotti da forno proteici (pane, pizza, focaccia..) o per rafforzare farine eccessivamente deboli (ogni 1% di glutine essiccato aggiunto alla farina, aumenta di circa 20 il W e di circa 0,05 il P/L).