Riferimento: ISDD0161
Marchio: I Segreti di Diano
"Fòrte" Peperoncino in Olio EVO 106 ml - I segreti di Diano
Peperoncino Serpentino piccante in Olio EVO, perfetto per dare una nota piccante ad ogni piatto.
I migliori condimenti da acquistare online, selezionati tra le eccellenze nostrane e del mondo.
Sottocategorie
Riferimento: ISDD0161
Marchio: I Segreti di Diano
Peperoncino Serpentino piccante in Olio EVO, perfetto per dare una nota piccante ad ogni piatto.
Riferimento: ISDD0123
Marchio: I Segreti di Diano
Spezia di peperoncino piccante essiccato al naturale, prodotta dalla macinatura in grana grossa di peperoncini De.Co. essiccati e tostati al forno. Ottima per insaporire soffritti e verdure ripassate, esalta il gusto di latticini e carni con una piacevole nota piccante.
Riferimento: ISDD0246
Marchio: I Segreti di Diano
La Crema di Serpentino viene prodotta unendo peperoncino serpentino e peperone sciuscillone. Spalmabile su bruschettoni e pane tostato, da un tocco speciale a salse, creme e maionesi. Esalta i fritti e i lievitati a cui è accompagnata.
Riferimento: ISDD0239
Marchio: I Segreti di Diano
La Crema di Cuòrno nasce aggiungendo al peperone essiccato solo la semplicità dell’acqua e del sale. Spalmabile su bruschettoni e pane tostato, da un tocco speciale a salse, creme e maionesi. Esalta i fritti e i lievitati a cui è accompagnata.gf
Riferimento: ISDD0031
Marchio: I Segreti di Diano
Spezia di peperone dolce essiccato al naturale, prodotta dalla macinatura in grana grossa di peperoni essiccati e tostati al forno. Ottima per insaporire insalate e minestre, insaccati di maiale e baccalà, da provare in abbinamento al cioccolato.
Riferimento: QC007
Marchio: Quattrociocchi
L’Olio aromatizzato al Basilico Bio è prodotto con olive da agricoltura biologica raccolte e scelte a mano, molite giornalmente nel frantoio di proprietà per non disperderne sapore e fragranza. L'extra vergine così ottenuto viene lavorato col basilico che gli dona un aroma deciso e avvolgente. In bocca è buonissimo, l'amaro del olio e il gusto di Basilico...
Riferimento: QC005
Marchio: Quattrociocchi
L’Olio aromatizzato al Peperoncino Bio è prodotto con olive da agricoltura biologica raccolte e scelte a mano, molite giornalmente nel frantoio di proprietà per non disperderne sapore e fragranza. L'extra vergine così ottenuto viene lavorato col peperoncino, che conferisce poi il caratteristico aroma speziato e sapore piccante. In bocca è molto piccante....
Riferimento: ABTREBMI250
Marchio: Acetaia di Canossa
Aceto balsamico di Modena IGP prodotto ottenuto dalla equilibrata unione di aceto di vino e di mosti di uve tipiche totalmente raccolte nella regione Emilia Romagna. Una sosta di 6 anni in botti di legno lo rendono particolarmente gradevole, soprattutto in abbinamento a molti cibi.
Riferimento: ABTREBMB250
Marchio: Acetaia di Canossa
Aceto balsamico di Modena IGP prodotto ottenuto dalla equilibrata unione di aceto di vino e di mosti di uve tipiche totalmente raccolte nella regione Emilia Romagna. Una sosta di 4 anni in botti di legno lo rendono particolarmente gradevole, soprattutto in abbinamento a molti cibi.
Riferimento: ABTREBM250
Marchio: Acetaia di Canossa
Aceto balsamico di Modena IGP prodotto ottenuto dalla equilibrata unione di aceto di vino e di mosti di uve tipiche totalmente raccolte nella regione Emilia Romagna. Una sosta di 2 anni in botti di legno lo rende particolarmente gradevole, soprattutto in abbinamento a molti cibi.
Riferimento: ABTREPEN050
Marchio: Acetaia di Canossa
Le Perle di Balsamico sono piccole morbide perline simili al caviale che racchiudono una tradizionale ricetta reggiana. La lenta maturazione per 8 anni circa nei legni di varie essenze caratterizzano in modo particolare questo condimento dal tipico colore bruno scuro e dal sapore agrodolce. Consente un vasto impiego in cucina al fine di creare piatti di...
Riferimento: ABTREPEB050
Marchio: Acetaia di Canossa
Le Perle di Balsamico sono piccole morbide perline simili al caviale che racchiudono il condimento a base di sole uve bianche Malvasia, invecchiato in antiche botti di rovere bianco per minimo 5 anni. Condimento di colore ambrato, limpido e trasparente. Il sapore è agrodolce, con gradevole accentuazione del tono agro. Adatto su piatti di pesce, verdure...