• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Tranci, Filetti e Pesci Interi
GolaMiFa.it | Pescheria Online - Tranci, Filetti e Pesci Interi

Tranci, Filetti e Pesci Interi

La nostra selezione di Tranci, Filetti e Pesci Interi. Scopri i sapori del mare italiano, in consegna 24/48h direttamente a casa tua.

Filtri Attivi

Riferimento: ARMTON330

Marchio: Armatore

Filetti di Tonno Rosso in Olio di Oliva 330 g - Armatore

Le carni del Tonno rosso, Thunnus Thynnus, sono ricche di proteine, Omega3 ed hanno un alto valore nutrizionale. Pescato nel Mar Mediterraneo, acque che ospitano gli esemplari di Tonno Rosso dalle carni migliori, parliamo di un pesce saporito, ricco e gustoso. I filetti di Tonno rosso di Armatore hanno un gusto saporito e deciso. Poiché rispettosi delle...

Prezzo 23,64 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: ARMFIL585

Marchio: Armatore

Filetti di Alici di Cetara in Olio di Semi 585 g - Armatore

Le alici di Cetara Armatore sono un'assoluta eccellenza gastronomica. Pescate di notte e lavorate poche ore dopo, secondo le secolari tecniche della tradizione cetarese, solo le Alici più grandi, vengono selezionate per diventare pregiati filetti di Alici sott’olio. Il processo di maturazione avviene in botti di castagno, Terzigni, per un periodo mai...

Prezzo 31,82 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: ARMFIL090

Marchio: Armatore

Filetti di Alici di Cetara in Olio di Oliva 90 g - Armatore

Le alici di Cetara Armatore sono un'assoluta eccellenza gastronomica. Pescate di notte e lavorate poche ore dopo, secondo le secolari tecniche della tradizione cetarese, solo le Alici più grandi, vengono selezionate per diventare pregiati filetti di Alici sott’olio. Il processo di maturazione avviene in botti di castagno, Terzigni, per un periodo mai...

Prezzo 7,27 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: ARMALI215

Marchio: Armatore

Alici Intere di Cetara Sotto Sale 215 g - Armatore

Le Alici sotto sale sono il simbolo culinario della Costiera Amalfitana. Un processo antichissimo di salatura che fa del prodotto ittico una vera prelibatezza. Solo le Alici più grandi, pescate in Costiera Amalfitana, vengono selezionate per la salatura. Il processo di maturazione avviene in botti di castagno, per un periodo mai inferiore agli 8 mesi,...

Prezzo 10,00 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: T015

Marchio:

Ventresca di Tonno in Olio di Oliva 220 g - Campisi

Ventresca di tonno in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220g. 

Prezzo 10,00 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: T09

Marchio:

Tonno del Mediterraneo in Olio di Oliva 1600 g - Campisi

Tonno del Mediterraneo in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 1600g. 

Prezzo 45,36 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: TL2

Marchio:

Ventresca Tonno Rosso in Olio d’Oliva 340 g - Campisi

Ventresca di tonno rosso in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottima come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in confezioni di latta da 340g. 

Prezzo 25,45 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: TL1

Marchio:

Tonno Rosso in Olio d’Oliva 340 g - Campisi

Tonno rosso in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Confezione di latta da 340g. 

Prezzo 20,00 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: T05

Marchio:

Tarantello di Tonno Rosso in Olio di Oliva 220 g - Campisi

Tarantello di tonno rosso in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220g. 

Prezzo 14,55 €
Più
Ultimi articoli in magazzino

Riferimento: DEL0006

Marchio: Delfino Battista

Pezzi di Tonno all'Olio di Oliva ( Buzzonaglia ) 200 g - Delfino Battista

I pezzi di tonno in olio d’oliva vengono ottenuti dalla lavorazione dei tranci principali. La buzzonaglia (o busonaglia), come viene chiamata in gergo, è una particolare conserva del tonno che fa uso del taglio meno pregiato del pesce, confezionato in olio di oliva. È costituita dalle parti più piccole e meno pregiate che non sono state usate per gli...

Prezzo 3,55 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: RI2

Marchio:

Ventresca di Ricciola in Olio di Oliva 220 g - Campisi

Ventresca in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220 g. 

Prezzo 8,64 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: ARMFIL195

Marchio: Armatore

Filetti di Alici di Cetara in Olio di Oliva 195 g - Armatore

Le alici di Cetara Armatore sono un'assoluta eccellenza gastronomica. Pescate di notte e lavorate poche ore dopo, secondo le secolari tecniche della tradizione cetarese, solo le Alici più grandi, vengono selezionate per diventare pregiati filetti di Alici sott’olio. Il processo di maturazione avviene in botti di castagno, Terzigni, per un periodo mai...

Prezzo 11,82 €
Più
Ultimi articoli in magazzino