• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Salumi e Formaggi
Golamifa.it | Gastronomia Online - Salumi e Formaggi tipici italiani

Salumi e Formaggi

Una ricca selezione di salumi e formaggi tipici italiani di alta qualità. Scopri le specialità del Bel Paese.

Filtri attivi

Riferimento: REC06

Marchio: Recco

"Mandarone" Provolone Stagionato 48 Mesi 500 g - Recco

Formaggio con latte di vacca crudo, secondo la tradizione classica. Prodotto in provincia di Cremona, per ben 48 mesi viene stagionato in quel di Formia dal maestro casaro Enzo Recco. Il clima della località marittima in provincia di Latina è complice di Recco nel conferire speziature preziose a questo provolone di grandissimo carattere, dalla pasta color...

Prezzo 13,00 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: REC04

Marchio: Recco

"Mandarone" Provolone Stagionato 36 Mesi 500 g - Recco

Formaggio con latte di vacca crudo, secondo la tradizione classica. Prodotto in provincia di Cremona, per ben 36 mesi viene stagionato in quel di Formia dal maestro casaro Enzo Recco. Il clima della località marittima in provincia di Latina è complice di Recco nel conferire speziature preziose a questo provolone di grandissimo carattere, dalla pasta color...

Prezzo 13,00 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: REC01

Marchio: Recco

"Mandarone" Provolone Stagionato 24 Mesi 500 g - Recco

Formaggio con latte di vacca crudo, secondo la tradizione classica. Prodotto in provincia di Cremona, per ben diciotto mesi viene stagionato in quel di Formia dal maestro casaro Enzo Recco. Il clima della località marittima in provincia di Latina è complice di Recco nel conferire speziature preziose a questo provolone di grandissimo carattere, dalla pasta...

Prezzo 13,00 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: FSL2110030b05

Marchio: Fattoria Santa Lucia

Bocconcini di Latte di Bufala - Fattoria Santa Lucia

La Mozzarella di Bufala Campana è un formaggio tipico da tavola a pasta filata prodotto con latte di bufala intero. Vanto italiano in tutto il mondo, questo particolare formaggio ricco di proteine e facilmente digeribile è il prodotto italiano più esportato e più richiesto in tutto il mondo. Di colore bianco perla presenta una superficie liscia e lucente...

Prezzo 5,73 € Prezzo base 6,73 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: FSL2110080b

Marchio: Fattoria Santa Lucia

Caciocavallo Affumicato 1 Kg - Fattoria Santa Lucia

Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata di antichissima origine, molto diffuso in tutto il Mezzogiorno d’Italia, con numerose variazioni locali. Il nome deriva dall’antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimità di focolari, per favorire la formazione...

Prezzo 12,98 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: FSL2110080

Marchio: Fattoria Santa Lucia

Caciocavallo Bianco 1 Kg - Fattoria Santa Lucia

Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata di antichissima origine, molto diffuso in tutto il Mezzogiorno d’Italia, con numerose variazioni locali. Il nome deriva dall’antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimità di focolari, per favorire la formazione...

Prezzo 12,98 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: FSL2222

Marchio: Fattoria Santa Lucia

Mozzarella Affumicata di Latte di Bufala 1 Kg - Fattoria Santa Lucia

La Mozzarella Affumicata di Bufala Campana è un formaggio tipico da tavola a pasta filata prodotto con latte di bufala intero. L’affumicatura viene eseguita come da tradizione: il fumo della paglia di grano naturale conferisce a questo prodotto un sapore rustico, energico, selvatico. La sua forma tondeggiante ha una struttura interna a foglie sottili...

Prezzo 14,42 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: FSL211003005

Marchio: Fattoria Santa Lucia

Mozzarella di Latte di Bufala - Fattoria Santa Lucia

La Mozzarella di Bufala Campana è un formaggio tipico da tavola a pasta filata prodotto con latte di bufala intero. Vanto italiano in tutto il mondo, questo particolare formaggio ricco di proteine e facilmente digeribile è il prodotto italiano più esportato e più richiesto in tutto il mondo. Di colore bianco perla presenta una superficie liscia e lucente...

Prezzo 5,73 € Prezzo base 6,73 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: LEO19

Marchio: Isabella Leoni

Lombo Ariccino 500 g - Isabella Leoni

Il lombo ariccino è prodotto dal Carre' di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un...

Prezzo 10,82 € Prezzo base 12,73 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: LEO20

Marchio: Isabella Leoni

Lombo Ariccino all'Arancio 500 g - Isabella Leoni

Il lombo ariccino è prodotto dal Carre' di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un...

Prezzo 11,59 € Prezzo base 13,64 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: LEO18

Marchio: Isabella Leoni

Pancetta Stagionata al Peperoncino 500 g - Isabella Leoni

La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sottovuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...

Prezzo 7,34 € Prezzo base 8,64 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: LEO17

Marchio: Isabella Leoni

Pancetta Stagionata al Pepe 500 g - Isabella Leoni

La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...

Prezzo 7,34 € Prezzo base 8,64 €
Più
Prodotto in pronta consegna