• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Salumi e Formaggi
Golamifa.it | Gastronomia Online - Salumi e Formaggi tipici italiani

Salumi e Formaggi

Una ricca selezione di salumi e formaggi tipici italiani di alta qualità. Scopri le specialità del Bel Paese.

Filtri Attivi

Riferimento: FaLu03

Marchio: Fa. Lu. Cioli

Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 Kg - Fa. Lu. Cioli

La Porchetta arrostita più conosciuta è il “Tronchetto”. Il prodotto viene allevato rispettando i tempi stabiliti dalla natura, senza aggiunta di ormoni animali. Dopo aver aromatizzato con le spezie, il prodotto viene arrotolato e cucito. Il Tronchetto viene poi arrostito in un forno tradizionale per oltre 4 ore, ad una temperatura superiore ai 250 gradi....

Prezzo 40,91 € Prezzo base 45,45 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO90-5

Marchio: Isabella Leoni

Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 5 Kg - Isabella Leoni

Bella, giustamente grassa e ben condita, la porchetta Isabella Leoni ha profumi delicati ma tipici di buone carni suine cotte e spezie, più accenti dolci biscottati. Gusto eccellente, sapido ma coerente, aromi corrispondenti all'olfattiva, parte magra rosea bilanciata da un grasso piacevole e solubile. Ottima crosta per sapore e consistenza croccante....

Prezzo 69,55 € Prezzo base 77,27 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: REC06

Marchio: Recco

"Mandarone" Provolone Stagionato 48 Mesi 500 g - Recco

Formaggio con latte di vacca crudo, secondo la tradizione classica. Prodotto in provincia di Cremona, per ben 48 mesi viene stagionato in quel di Formia dal maestro casaro Enzo Recco. Il clima della località marittima in provincia di Latina è complice di Recco nel conferire speziature preziose a questo provolone di grandissimo carattere, dalla pasta color...

Prezzo 11,70 € Prezzo base 13,00 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: REC04

Marchio: Recco

"Mandarone" Provolone Stagionato 36 Mesi 500 g - Recco

Formaggio con latte di vacca crudo, secondo la tradizione classica. Prodotto in provincia di Cremona, per ben 36 mesi viene stagionato in quel di Formia dal maestro casaro Enzo Recco. Il clima della località marittima in provincia di Latina è complice di Recco nel conferire speziature preziose a questo provolone di grandissimo carattere, dalla pasta color...

Prezzo 11,70 € Prezzo base 13,00 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: REC01

Marchio: Recco

"Mandarone" Provolone Stagionato 24 Mesi 500 g - Recco

Formaggio con latte di vacca crudo, secondo la tradizione classica. Prodotto in provincia di Cremona, per ben diciotto mesi viene stagionato in quel di Formia dal maestro casaro Enzo Recco. Il clima della località marittima in provincia di Latina è complice di Recco nel conferire speziature preziose a questo provolone di grandissimo carattere, dalla pasta...

Prezzo 11,70 € Prezzo base 13,00 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: FSL2110030b

Marchio: Fattoria Santa Lucia

Bocconcini di Mozzarella Artigianali di Latte di Bufala Campana Conf. 1 KG - Fattoria Santa Lucia

La Mozzarella di Bufala Campana è un formaggio tipico da tavola a pasta filata prodotto con latte di bufala intero. Vanto italiano in tutto il mondo, questo particolare formaggio ricco di proteine e facilmente digeribile è il prodotto italiano più esportato e più richiesto in tutto il mondo. Di colore bianco perla presenta una superficie liscia e lucente...

Prezzo 10,38 € Prezzo base 11,54 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: FSL2110080b

Marchio: Fattoria Santa Lucia

Caciocavallo Affumicato 1 Kg - Fattoria Santa Lucia

Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata di antichissima origine, molto diffuso in tutto il Mezzogiorno d’Italia, con numerose variazioni locali. Il nome deriva dall’antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimità di focolari, per favorire la formazione...

Prezzo 11,16 € Prezzo base 12,40 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: FSL2110080

Marchio: Fattoria Santa Lucia

Caciocavallo Bianco 1 Kg - Fattoria Santa Lucia

Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata di antichissima origine, molto diffuso in tutto il Mezzogiorno d’Italia, con numerose variazioni locali. Il nome deriva dall’antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimità di focolari, per favorire la formazione...

Prezzo 11,16 € Prezzo base 12,40 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: FSL2222

Marchio: Fattoria Santa Lucia

Mozzarella Affumicata di Latte di Bufala 1 Kg - Fattoria Santa Lucia

La Mozzarella Affumicata di Bufala Campana è un formaggio tipico da tavola a pasta filata prodotto con latte di bufala intero. L’affumicatura viene eseguita come da tradizione: il fumo della paglia di grano naturale conferisce a questo prodotto un sapore rustico, energico, selvatico. La sua forma tondeggiante ha una struttura interna a foglie sottili...

Prezzo 12,98 € Prezzo base 14,42 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: FSL2110030

Marchio: Fattoria Santa Lucia

Mozzarella Artigianale di Latte di Bufala Campana 1 Kg - Fattoria Santa Lucia

La Mozzarella di Bufala Campana è un formaggio tipico da tavola a pasta filata prodotto con latte di bufala intero. Vanto italiano in tutto il mondo, questo particolare formaggio ricco di proteine e facilmente digeribile è il prodotto italiano più esportato e più richiesto in tutto il mondo. Di colore bianco perla presenta una superficie liscia e lucente...

Prezzo 10,38 € Prezzo base 11,54 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO19

Marchio: Isabella Leoni

Lombo Ariccino 500 g - Isabella Leoni

Il lombo ariccino è prodotto dal Carre' di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un...

Prezzo 10,82 € Prezzo base 12,73 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO20

Marchio: Isabella Leoni

Lombo Ariccino all'Arancio 500 g - Isabella Leoni

Il lombo ariccino è prodotto dal Carre' di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un...

Prezzo 11,59 € Prezzo base 13,64 €
Più
Prodotto Disponibile