- Prezzo scontato

Ottenuta dalla macinazione a pietra dei fiocchi d'avena.
Rispetto alla farina di avena ottenuta dai chicchi tal quali, quella da fiocco, risulta meno amara in quanto il trattamento termico disattiva le sostanze responsabili di tale sapore.
Modalità d’uso:
S'impiega per la preparazione del porridge (farina d'avena + acqua), oppure dal 20 al 30%, con farina che genera glutine (frumento, farro o Kamut), per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Energia (Kcal) | 327,8 Kcal |
Energia (Kj) | 1372,17 |
Grassi | 7 g |
Saturi | 1.3 g |
Carboidrati | 54.4 g |
Zuccheri | 1.4 g |
Fibre | 11.6 g |
Proteine | 11.8 g |
Sale | 0.02 g |
Ottenuta dalla macinazione a pietra dei fiocchi d'avena.
Rispetto alla farina di avena ottenuta dai chicchi tal quali, quella da fiocco, risulta meno amara in quanto il trattamento termico disattiva le sostanze responsabili di tale sapore.
Modalità d’uso:
S'impiega per la preparazione del porridge (farina d'avena + acqua), oppure dal 20 al 30%, con farina che genera glutine (frumento, farro o Kamut), per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.