• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

Farina di Farro Tipo 0 Spelta, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni
  • Farina di Farro Tipo 0 Spelta, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

Farina di Farro Tipo 0 Spelta, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

BONG1216

Il farro è un antenato dell'attuale frumento e si distinguono tre varietà principali: Spelta, Dicoccum e Monococcum, più altre sotto varietà meno comuni. Mentre il Dicoccum è un farro molto simile al grano duro, lo Spelta e il Monococcum assomigliano invece al grano tenero.

Modalità d'uso:
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, sia in purezza che in abbinamento ad altre farine con glutine (frumento, kamut...) e senza (riso, castagne, mais...).

Si consiglia la versione macinata a pietra (farina di farro setacciata) alle persone con particolari esigenze di purezza. 

4,75 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Dettaglio Prodotto
BONG1216

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
1000 g
Biologico
Si
Forza
W 110
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 339.8 Kcal
Energia (Kj) 1421.6
Grassi 1.22 g
   Saturi 0.24 g
Carboidrati 70.7 g
   Zuccheri 2.2 g
Fibre 3.8 g
Proteine 11.5 g
Sale 0.05 g