• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Farina di Farro Tipo 0 Spelta, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni
  • Farina di Farro Tipo 0 Spelta, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

Farina di Farro Tipo 0 Spelta, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

BONG1216

Il farro è un antenato dell'attuale frumento e si distinguono tre varietà principali: Spelta, Dicoccum e Monococcum, più altre sotto varietà meno comuni. Mentre il Dicoccum è un farro molto simile al grano duro, lo Spelta e il Monococcum assomigliano invece al grano tenero.

Modalità d'uso:
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, sia in purezza che in abbinamento ad altre farine con glutine (frumento, kamut...) e senza (riso, castagne, mais...).

Si consiglia la versione macinata a pietra (farina di farro setacciata) alle persone con particolari esigenze di purezza. 

4,75 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Dettaglio Prodotto
BONG1216

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
1000 g
Biologico
Si
Forza
W 110
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 339.8 Kcal
Energia (Kj) 1421.6
Grassi 1.22 g
   Saturi 0.24 g
Carboidrati 70.7 g
   Zuccheri 2.2 g
Fibre 3.8 g
Proteine 11.5 g
Sale 0.05 g