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Farina di Farro Monococcum Integrale, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni
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Farina di Farro Monococcum Integrale, Prodotto Biologico 1 Kg - Bongiovanni

BONG1621

Questa farina viene lavorata su antiche macine in pietra naturale e successivamente parzialmente setacciata per isolare la sezione del chicco, con più elevata attitudine panificatoria.
Il metodo di macinazione in chiave rustica conferisce a questa farina un sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria). In quanto, rispetto a quest'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea.

Modalità d'uso:
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati sia in purezza che in combinazione ad altre farine.
Essendo simile alla farina di frumento tenero non è indicata per la preparazione della pasta secca. Per quest'ultima è meglio utilizzare il Dicoccum.

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Dettaglio Prodotto
BONG1621

Scheda Tecnica

Produttore
Bongiovanni Srl
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
1000 g
Biologico
Si
Forza
W 70
Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 329.8 Kcal
Energia (Kj) 1379.9
Grassi 3 g
   Saturi 0.6 g
Carboidrati 63.8 g
   Zuccheri 3.1 g
Fibre 7.7 g
Proteine 11.9 g
Sale 0 g