

Miscela speciale per pane ottenuta dalla miscelazione di farine di grano tenero italiano con semi di girasole, lino e fiocchi di avena. Questo mix è perfetto per un pane straordinariamente profumato, gustoso e ricco di nutrienti.
Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan che presentiamo la farina Aida 2.0 Adatta per ogni ricetta, perché è proprio il centro del messaggio che vogliamo lanciare. Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto, noi ci mettiamo la farina e ci impegniamo perché questa sia la migliore. Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca e qualunque altra cosa la tua fantasia ti suggerisca. E’ una farina che riduce gli sprechi perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo una linea di farine. Aida Per Tutto è perfetta anche per le macchine del pane. Aida Per Tutto entra di diritto nella famiglia Aida, che da sempre è sinonimo di biologico, semintegrale e macinato a pietra, ovviamente di grande qualità.
Farina tipo 0 di grano tenero, semi di girasole, semi di lino, fiocchi di avena, farina di soia testata e micronizzata, lievito di pasta madre di frumento essiccato e farina di malto d’orzo.
Energia (Kcal) | 346 Kcal |
Energia (Kj) | 1466 |
Grassi | 2.04 g |
Saturi | 0.41 g |
Carboidrati | 65.7 g |
Zuccheri | 1.1 g |
Fibre | 4.51 g |
Proteine | 13.94 g |
Sale | 0.1 g |
Miscela speciale per pane ottenuta dalla miscelazione di farine di grano tenero italiano con semi di girasole, lino e fiocchi di avena. Questo mix è perfetto per un pane straordinariamente profumato, gustoso e ricco di nutrienti.