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Presenta un colore bianco cristallino. Al naso è intensa ed avvolgente, ricordando in particolar modo le note speziate del Syrah. In bocca è piena e caratterizzata da un gusto molto deciso. Le vinacce vengono distillate non appena finita la fermentazione zuccherina, favorita dall'apporto di lieviti selezionati, tenendo conto del ph e dell'acidità. La fermentazione avviene in vasche d'acciaio immediatamente dopo la diraspatura e la pressatura soffice delle uve. Per la distillazione utilizziamo il nostro alambicco discontinuo a bagnomaria di nuovissima concezione. Alla fine del processo si ottiene una vasca ad grado (73°-78°), la quale viene posta in appositi serbatoi in inox in attesa delle successive lavorazioni.
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Il vigneto dell'azienda Pravis è costituito da tanti piccoli appezzamenti disposti sul versante collinare della montagna che separa Trento dal Basso Sarca, tra le Dolomiti di Brenta e il lago di Garda. In questa zona vengono allevati vitigni autoctoni rappresentativi della grande enologia Trentina insieme ad alcuni internazionali, accuditi con rispetto e grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità, facendo marciare di pari passo nelle vigne sperimentazione e tradizione, nella convinzione che per interpretare al meglio il futuro dell’enologia sia necessario custodire i saperi del passato.
Presenta un colore bianco cristallino. Al naso è intensa ed avvolgente, ricordando in particolar modo le note speziate del Syrah. In bocca è piena e caratterizzata da un gusto molto deciso. Le vinacce vengono distillate non appena finita la fermentazione zuccherina, favorita dall'apporto di lieviti selezionati, tenendo conto del ph e dell'acidità. La fermentazione avviene in vasche d'acciaio immediatamente dopo la diraspatura e la pressatura soffice delle uve. Per la distillazione utilizziamo il nostro alambicco discontinuo a bagnomaria di nuovissima concezione. Alla fine del processo si ottiene una vasca ad grado (73°-78°), la quale viene posta in appositi serbatoi in inox in attesa delle successive lavorazioni.