• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

Stelline, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile
  • Stelline, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile

Stelline, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio Gentile

PG045

Le "Stelline" di Pastificio Gentile sono un tuffo nell'infanzia e nella tradizione culinaria italiana. Originarie dell'affascinante Gragnano, queste piccole stelle di pasta sono un simbolo di festa, spesso protagoniste nelle zuppe e brodi delle famiglie italiane. Realizzate con la pregiata semola di grano duro e fregiate dal sigillo IGP (Indicazione Geografica Protetta), le Stelline garantiscono autenticità e qualità. Grazie alla trafilatura al bronzo, presentano una superficie delicatamente ruvida che rende ogni cucchiaio ricco e saporito. La loro essiccazione lenta e attenta preserva l'integrità del grano, offrendo un sapore genuino. Che sia in un brodo caldo o in una fresca insalata di pasta, le Stelline di Pastificio Gentile riportano al calore di casa e ai ricordi d'infanzia.

3,37 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG045

Scheda Tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g