

La Mista Corta del Pastificio Gentile è un formato di pasta di Gragnano IGP dalla forma mista, che combina elementi di diverse forme di pasta. La pasta è realizzata con semola di grano duro di alta qualità e secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano IGP, che prevedono l'utilizzo dell'acqua delle sorgenti locali e l'essiccazione lenta a bassa temperatura. Il risultato è una pasta dal sapore autentico, rustico e inconfondibile, che mantiene la sua consistenza anche dopo la cottura. La Mista Corta è perfetta per preparare primi piatti originali e creativi, grazie alla sua forma che consente di creare composizioni di pasta uniche e fantasiose.
Gragnano, una città nella provincia di Napoli, è considerata la patria della pasta in Italia. Da generazioni, si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità utilizzando le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate e un metodo di essiccazione lento chiamato metodo Cirillo. La trafila in bronzo utilizzata è la stessa utilizzata secoli fa, garantendo così la rugosità della pasta. L'essiccazione avviene inoltre secondo il metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo, che ricostruisce come la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole e ai venti della costa per essiccare lentamente. Tutto ciò dà vita a una pasta di qualità superlativa con un gusto unico.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
La Mista Corta del Pastificio Gentile è un formato di pasta di Gragnano IGP dalla forma mista, che combina elementi di diverse forme di pasta. La pasta è realizzata con semola di grano duro di alta qualità e secondo i metodi tradizionali della pasta di Gragnano IGP, che prevedono l'utilizzo dell'acqua delle sorgenti locali e l'essiccazione lenta a bassa temperatura. Il risultato è una pasta dal sapore autentico, rustico e inconfondibile, che mantiene la sua consistenza anche dopo la cottura. La Mista Corta è perfetta per preparare primi piatti originali e creativi, grazie alla sua forma che consente di creare composizioni di pasta uniche e fantasiose.