• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Tubetti Rigati, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

PG034

Tipico formato di pasta di Gragnano utilizzato principalmente in abbinamento a legumi come fagioli, lenticchie, ceci bianchi e ceci neri, cicerchie e zuppe di legumi in genere. Ottimo anche per la preparazione di primi piatti a base di cozze e vongole.

3,37 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

Dettaglio Prodotto
PG034

Scheda tecnica

Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tipologia
Semola di grano duro
Ingredienti

Semola di GRANO duro, Acqua

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: PDC19

Marchio: Pastificio dei Campi

Fusilli Lunghi col Buco, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio dei Campi

Anticamente i Fusilli venivano prodotti a mano secondo un metodo tramandato di madre in figlia: si trattava di attorcigliare, con gesto rapidissimo e mani esperte, uno spaghetto intorno ad un ferro da calza. L’abilità dimostrata in questo procedimento ricorda molto quella delle filatrici e infatti il termine “fusillo” deriva da “fuso”, lo strumento di...

Prezzo 4,81 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: PDC05

Marchio: Pastificio dei Campi

Vermicelli, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Pastificio dei Campi

Il Vermicello con i suoi 2.1mm di spessore è il formato perfetto per chi cerca un “morso” sostanzioso ma non invadente. Spesso è preferito al suo fratello più famoso -lo spaghetto- perché da più soddisfazione con sughi e condimenti dall’acidità più marcata, come nel caso dei pomodorini del piennolo, assai conosciuti nell’agro vesuviano. Tempo di cottura...

Prezzo 4,81 €
Più
Prodotto in pronta consegna