

Gli Spaghettone del Pastificio Gentile sono un'eccellenza della pasta italiana, prodotta con semola di grano duro di alta qualità e trafilata al bronzo. La loro forma lunga e spessa li rende perfetti per la preparazione di piatti di pasta dal sapore deciso e corposo. La pasta di Gragnano IGP è famosa in tutto il mondo per la sua qualità e la sua lavorazione artigianale, che prevede l'essiccazione lenta e a bassa temperatura, per preservare al meglio la fragranza e il sapore del grano. Gli Spaghettone sono perfetti per accompagnare sughi di pomodoro, sughi di pesce, sughi a base di carne e verdure, garantendo un'esperienza di gusto intensa e soddisfacente. Scopri il gusto unico della pasta di Gragnano IGP con gli Spaghettone del Pastificio Gentile.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Gli Spaghettone del Pastificio Gentile sono un'eccellenza della pasta italiana, prodotta con semola di grano duro di alta qualità e trafilata al bronzo. La loro forma lunga e spessa li rende perfetti per la preparazione di piatti di pasta dal sapore deciso e corposo. La pasta di Gragnano IGP è famosa in tutto il mondo per la sua qualità e la sua lavorazione artigianale, che prevede l'essiccazione lenta e a bassa temperatura, per preservare al meglio la fragranza e il sapore del grano. Gli Spaghettone sono perfetti per accompagnare sughi di pomodoro, sughi di pesce, sughi a base di carne e verdure, garantendo un'esperienza di gusto intensa e soddisfacente. Scopri il gusto unico della pasta di Gragnano IGP con gli Spaghettone del Pastificio Gentile.