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Gli "Spaghettone" di Pastificio Gentile rappresentano l'essenza della pasta italiana. Questi spaghetti spessi, tipici della storica città di Gragnano, sono la quintessenza del sapore e della texture perfetta. Realizzati con la migliore semola di grano duro, gli Spaghettone vantano la certificazione IGP (Indicazione Geografica Protetta), un segno distintivo di autenticità e qualità superiore. La trafilatura al bronzo dona a questi spaghetti una superficie porosa e ruvida, ideale per trattenere al meglio ogni tipo di condimento. Grazie all'essiccazione lenta e tradizionale, il sapore e l'aroma del grano sono preservati, garantendo un'esperienza gustativa senza pari. Con gli Spaghettone di Pastificio Gentile, ogni piatto diventa una celebrazione della vera arte pastaia di Gragnano.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Semola di GRANO duro, Acqua
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
Gli "Spaghettone" di Pastificio Gentile rappresentano l'essenza della pasta italiana. Questi spaghetti spessi, tipici della storica città di Gragnano, sono la quintessenza del sapore e della texture perfetta. Realizzati con la migliore semola di grano duro, gli Spaghettone vantano la certificazione IGP (Indicazione Geografica Protetta), un segno distintivo di autenticità e qualità superiore. La trafilatura al bronzo dona a questi spaghetti una superficie porosa e ruvida, ideale per trattenere al meglio ogni tipo di condimento. Grazie all'essiccazione lenta e tradizionale, il sapore e l'aroma del grano sono preservati, garantendo un'esperienza gustativa senza pari. Con gli Spaghettone di Pastificio Gentile, ogni piatto diventa una celebrazione della vera arte pastaia di Gragnano.