- Prezzo scontato

Filetti di pesce spada in olio d’oliva, ottimo come antipasto o come alternativa ad un secondo di pesce. Il pesce spada è un alimento molto versatile che si presenta a una gamma infinita di piatti.
L'Antica Tonnara di Favignana nasce dalla passione di Antonio Tammaro, che comincia il suo percorso nel 1985 aprendo un piccolo negozio di gastronomia nell'Isola di Favignana, destinato a diventare punto nevralgico delle prelibatezze alimentari siciliane. La continua ricerca dell'eccellenza ha portato il nome dell'Antica Tonnara in giro per il Mondo, dal Columbus Day di New York al Premio assegnato dal Gambero Rosso come Miglior Produttore di Tonno Rosso in Italia (rivista n.196, Maggio 2008).
PESCE SPADA (Xiphias Gladius), olio di oliva 30%, sale.
Energia (Kcal) | 179 Kcal |
Energia (Kj) | 750 |
Grassi | 7.9 g |
Saturi | 1.8 g |
Carboidrati | 0.45 g |
Zuccheri | 0.12 g |
Proteine | 26.5 g |
Sale | 1.7 g |
Filetti di pesce spada in olio d’oliva, ottimo come antipasto o come alternativa ad un secondo di pesce. Il pesce spada è un alimento molto versatile che si presenta a una gamma infinita di piatti.