• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Ventresca di Ricciola in Olio di Oliva 220 g - Campisi

RI2

Ventresca in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220 g. 

8,64 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.

Dettaglio Prodotto
RI2

Scheda tecnica

Produttore
Campisi Salvatore srl
Prodotto in
Italia
Regione
Sicilia
Peso Netto
220 g
Allergeni
Pesce o prodotti a base di pesce
Tempo Conservazione
4 anni
Confezione
Vetro
Ingredienti

Ventresca di ricciola (70%), olio d’oliva (29%), sale marino. Può contenere tracce di Molluschi.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 211 Kcal
Energia (Kj) 882
Grassi 11,29 g
   Saturi 1,81 g
Carboidrati 0 g
   Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 27,35 g
Sale 0,36 g