- Prezzo scontato

I Filetti di Pesce Spada in Olio di Oliva 220 g di Campisi sono realizzati con filetti di pesce spada fresco, pescato nelle acque cristalline del Mediterraneo. I filetti vengono delicatamente lavorati e conservati sott'olio di oliva extra vergine, ottenuto da olive di qualità superiore. Questa conservazione garantisce la freschezza del pesce e preserva il suo sapore unico. I filetti di pesce spada in olio di oliva di Campisi sono pronti per essere gustati, possono essere serviti come antipasto sfizioso, accompagnati da crostini o pane tostato. Sono ottimi anche come condimento per la pasta, per preparare piatti di pesce saporiti e veloci da realizzare. Possono essere utilizzati anche per arricchire insalate di mare o per creare deliziosi panini gourmet.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Pesce spada (70%), olio d’oliva (29%), sale marino. Può contenere tracce di molluschi.
Energia (Kcal) | 383 Kcal |
Energia (Kj) | 1583 |
Grassi | 36,5 g |
Saturi | 5,6 g |
Carboidrati | 0,7 g |
Zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,9 g |
I Filetti di Pesce Spada in Olio di Oliva 220 g di Campisi sono realizzati con filetti di pesce spada fresco, pescato nelle acque cristalline del Mediterraneo. I filetti vengono delicatamente lavorati e conservati sott'olio di oliva extra vergine, ottenuto da olive di qualità superiore. Questa conservazione garantisce la freschezza del pesce e preserva il suo sapore unico. I filetti di pesce spada in olio di oliva di Campisi sono pronti per essere gustati, possono essere serviti come antipasto sfizioso, accompagnati da crostini o pane tostato. Sono ottimi anche come condimento per la pasta, per preparare piatti di pesce saporiti e veloci da realizzare. Possono essere utilizzati anche per arricchire insalate di mare o per creare deliziosi panini gourmet.