

Filetti di acciughe extra al peperoncino in olio di oliva, prodotti artigianalmente e lavorati a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetto ermetico da 340g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Filetti di acciughe salate 55% (filetti d’acciughe 43%, sale marino), olio di oliva 44%, peperoncino. Può contenere tracce di Pesce.
Energia (Kcal) | 438 Kcal |
Energia (Kj) | 1085 |
Grassi | 44,2 g |
Saturi | 7,3 g |
Carboidrati | 0,8 g |
Zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 12,3 g |
Filetti di acciughe extra al peperoncino in olio di oliva, prodotti artigianalmente e lavorati a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetto ermetico da 340g.