• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Filetti di Acciughe in Olio di Oliva 100 g - Campisi

AC1

Filetti di acciughe extra in olio di oliva, prodotti artigianalmente e lavorati a mano.

Le acciughe extra Campisi sono ottime consumate in purezza o come sugo per pasta e insalate. Ottime come aperitivo con del pane o sulle pizze e focacce.

Conservato in vasetto ermetico da 100g. 

5,64 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.

Dettaglio Prodotto
AC1
166 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Campisi Salvatore srl
Prodotto in
Italia
Regione
Sicilia
Peso Netto
100 g
Allergeni
Pesce o prodotti a base di pesce
Tempo Conservazione
18 mesi
Confezione
Vetro
Ingredienti

Filetti di acciughe salate 55% (filetti d’acciughe 43%, sale marino), olio di oliva 45%.Può contenere tracce di Pesce.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 438 Kcal
Energia (Kj) 1085
Grassi 44,2 g
   Saturi 7,3 g
Carboidrati 0,8 g
   Zuccheri 0,8 g
Fibre 0 g
Proteine 9,2 g
Sale 12,3 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: RCK0080TBY

Marchio: Callipo

Tranci di Tonno all'Olio Extravergine di Oliva Bio Riserva Oro 2 x 80 g - Callipo

Tranci di Tonno in olio extravergine di oliva proveniente da agricoltura biologica, che non utilizza prodotti chimici di sintesi e OGM. Per la produzione dei Tranci Callipo viene impiegato esclusivamente tonno Yellowfin intero, cotto e pulito in Italia ed invasettato ancora a mano. L’indiscussa qualità dei Tranci incontra la “preziosità” dell’alimento...

Prezzo 2,66 € Prezzo base 3,55 €
Più
Prodotto in arrivo

Riferimento: ARMTON170

Marchio: Armatore

Tonno Rosso in Olio di Oliva - Armatore

Il Tonno Rosso è, tra le tante specie di tonno esistenti, sicuramente quello più pregiato e ricercato. Interamente lavorati a mano entro poche ore dalla battuta di pesca, i filetti di Tonno Rosso hanno un gusto saporito e deciso. Sono tante le proprietà del Tonno Rosso del Mediterraneo: esso è ricco di acidi grassi appartenenti alla famiglia degli Omega...

Prezzo 14,54 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: ATFVTR200

Marchio: Antica Tonnara di Favignana

Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio Extra Vergine di Oliva - Antica Tonnara di Favignana

La ventresca di Tonno Rosso è uno dei tagli più pregiati di questo pesce, come suggerisce la parola proviene dal ventre del tonno, è quindi una parte molto grassa ed estremamente morbida e profumata. La consistenza della ventresca è unica ed inconfondibile, si scioglie in bocca e sprigiona un avvolgente bouquet di sapori delicatissimi che manderà in...

Prezzo 15,00 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: ATFTRM200

Marchio: Antica Tonnara di Favignana

Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio Extra Vergine di Oliva - Antica Tonnara di Favignana

Solo tonno rosso pescato nel Mediterraneo tra maggio e giugno, periodo in cui è nelle migliori condizioni organiche per essere lavorato, viene tagliato e lasciato in acqua ghiacciata per favorire il dissanguamento e la chiusura delle fibre, poi trasferito in grandi cesti d’acciaio forato e cotto. I tranci vengono trasferiti in apposite celle ventilate che...

Prezzo 10,91 €
Prodotto in pronta consegna