- Prezzo scontato

Filetti di acciughe extra in olio di oliva, prodotti artigianalmente e lavorati a mano.
Le acciughe extra Campisi sono ottime consumate in purezza o come sugo per pasta e insalate. Ottime come aperitivo con del pane o sulle pizze e focacce.
Conservato in vasetto ermetico da 100g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Filetti di acciughe salate 55% (filetti d’acciughe 43%, sale marino), olio di oliva 45%.Può contenere tracce di Pesce.
Energia (Kcal) | 438 Kcal |
Energia (Kj) | 1085 |
Grassi | 44,2 g |
Saturi | 7,3 g |
Carboidrati | 0,8 g |
Zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 12,3 g |
Filetti di acciughe extra in olio di oliva, prodotti artigianalmente e lavorati a mano.
Le acciughe extra Campisi sono ottime consumate in purezza o come sugo per pasta e insalate. Ottime come aperitivo con del pane o sulle pizze e focacce.
Conservato in vasetto ermetico da 100g.