- Prezzo scontato

Solo grazie ad un’attenta selezione di pesce appena pescato possiamo garantire la qualità delle nostre alici sotto sale. Un sapore antico che si tramanda sin dall’epoca Romana, un metodo tradizionale che, ancora oggi, ci regala un prodotto adatto a diversi consumi: provale per arricchire i tuoi antipasti o i primi a base di pesce o semplicemente aggiungile a fine cottura sulla pizza.
La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza dell'azienda Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.
Alici, sale, salamoia.
Energia (Kcal) | 110,0 Kcal |
Energia (Kj) | 460,5 |
Grassi | 1,10 g |
Saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 9,1 g |
Solo grazie ad un’attenta selezione di pesce appena pescato possiamo garantire la qualità delle nostre alici sotto sale. Un sapore antico che si tramanda sin dall’epoca Romana, un metodo tradizionale che, ancora oggi, ci regala un prodotto adatto a diversi consumi: provale per arricchire i tuoi antipasti o i primi a base di pesce o semplicemente aggiungile a fine cottura sulla pizza.