- Prezzo scontato

I pezzi di tonno in olio d’oliva vengono ottenuti dalla lavorazione dei tranci principali. La buzzonaglia (o busonaglia), come viene chiamata in gergo, è una particolare conserva del tonno che fa uso del taglio meno pregiato del pesce, confezionato in olio di oliva. È costituita dalle parti più piccole e meno pregiate che non sono state usate per gli altri prodotti (ventresca, filetti, bottarga, musciame, lattume, cuore ecc.). Adatta per la preparazione di primi piatti e sughi.
La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza dell'azienda Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.
Tonno a pezzi (65,8%) (Thunnus Albacares), olio di oliva vergine, sale.
Energia (Kcal) | 276 Kcal |
Energia (Kj) | 1148 |
Grassi | 20 g |
Saturi | 2,7 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 1,2 g |
I pezzi di tonno in olio d’oliva vengono ottenuti dalla lavorazione dei tranci principali. La buzzonaglia (o busonaglia), come viene chiamata in gergo, è una particolare conserva del tonno che fa uso del taglio meno pregiato del pesce, confezionato in olio di oliva. È costituita dalle parti più piccole e meno pregiate che non sono state usate per gli altri prodotti (ventresca, filetti, bottarga, musciame, lattume, cuore ecc.). Adatta per la preparazione di primi piatti e sughi.