- Prezzo scontato

Tranci di Tonno in olio extravergine di oliva proveniente da agricoltura biologica, che non utilizza prodotti chimici di sintesi e OGM. Per la produzione dei Tranci Callipo viene impiegato esclusivamente tonno Yellowfin intero, cotto e pulito in Italia ed invasettato ancora a mano. L’indiscussa qualità dei Tranci incontra la “preziosità” dell’alimento mediterraneo per eccellenza, l’olio extravergine di oliva. Ne deriva così un prodotto genuino, gustoso, dalle ottime qualità nutrizionali, particolarmente adatto a chi predilige un’alimentazione salutista, ai bambini o a quanti semplicemente vogliono sedersi a tavola certi di poter gustare qualcosa di genuino ed altamente controllato.
L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.
Una Lavorazione 100% Italiana
Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.
Tonno Yellowfin "Thunnus albacares", Olio Extravergine di Oliva Biologico*, Presal® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di Potassio 0.007%).
*Ingredienti Bio sul totale degli ingredienti di origine agricola (43%)
Energia (Kcal) | 218 Kcal |
Energia (Kj) | 909 |
Grassi | 13 g |
Saturi | 3,1 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 1,1 g |
Riferimento: RCV0150FBY
Marchio: Callipo
Filetti di Tonno in olio extravergine di oliva proveniente da agricoltura biologica, che non utilizza prodotti chimici di sintesi e OGM. Per la produzione dei Filetti Callipo viene impiegato esclusivamente tonno Yellowfin intero, cotto e pulito in Italia ed invasettato ancora a mano. L’indiscussa qualità dei Filetti incontra la “preziosità” dell’alimento...
Riferimento: ATFVTR200
Marchio: Antica Tonnara di Favignana
La ventresca di Tonno Rosso è uno dei tagli più pregiati di questo pesce, come suggerisce la parola proviene dal ventre del tonno, è quindi una parte molto grassa ed estremamente morbida e profumata. La consistenza della ventresca è unica ed inconfondibile, si scioglie in bocca e sprigiona un avvolgente bouquet di sapori delicatissimi che manderà in...
Riferimento: FCV0200FTY
Marchio: Callipo
Dai Filetti di Tonno Yellowfin abbinati ai Pomodori Secchi nasce questa ricetta legata alla tradizione mediterranea e, in particolare, calabrese. Il gusto intenso dei Pomodori Secchi, arricchiti con sapori tipici mediterranei, unito alla delicatezza dei Filetti di Tonno, rende questa specialità un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo.
Riferimento: T06
Marchio: Campisi
Pezzetti di Tonno Rosso (Buzzonaglia) in olio di semi di girasole, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220g.
Tranci di Tonno in olio extravergine di oliva proveniente da agricoltura biologica, che non utilizza prodotti chimici di sintesi e OGM. Per la produzione dei Tranci Callipo viene impiegato esclusivamente tonno Yellowfin intero, cotto e pulito in Italia ed invasettato ancora a mano. L’indiscussa qualità dei Tranci incontra la “preziosità” dell’alimento mediterraneo per eccellenza, l’olio extravergine di oliva. Ne deriva così un prodotto genuino, gustoso, dalle ottime qualità nutrizionali, particolarmente adatto a chi predilige un’alimentazione salutista, ai bambini o a quanti semplicemente vogliono sedersi a tavola certi di poter gustare qualcosa di genuino ed altamente controllato.