• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato

Trancetti di Tonno all'Olio di Oliva 170 g - Callipo

TRV0170POY

I Trancetti di Tonno Yellowfin all’olio di oliva vengono prodotti con materia prima selezionata e lavorata completamente in Italia. Vantano inoltre l'utilizzo di solo sale iodato Presal®, che è “protetto” perché mantiene costante il tenore di iodio anche dopo la cottura. Lo iodio, infatti, ha un ruolo importante per la salute perché contribuisce alla crescita normale dei bambini, alla normale funzione tiroidea e al normale metabolismo energetico. Sono ideali per insalate, tartine, pizze o per la preparazione di sughi a base di tonno.

3,00 €
2,25 € Risparmia 25%
Quantità
Prodotto in arrivo

Descrizione

L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.

Una Lavorazione 100% Italiana

Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.

Dettaglio Prodotto
TRV0170POY

Scheda tecnica

Produttore
Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A.
Prodotto in
Italia
Regione
Calabria
Peso Netto
170 g
Peso Sgocciolato
111 g
Biologico
No
Allergeni
Pesce o prodotti a base di pesce
Tempo Conservazione
36 mesi
Confezione
Vetro
Ingredienti

Tonno Yellowfin "Thunnus albacares", Olio di Oliva, Presal® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di potassio 0.007%).

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 256 Kcal
Energia (Kj) 1060
Grassi 20 g
   Saturi 3.5 g
Carboidrati 0 g
   Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 18 g
Sale 1.1 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: ATFTTR200

Marchio: Antica Tonnara di Favignana

Tarantello di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio Extra Vergine di Oliva - Antica Tonnara di Favignana

Il Tarantello di Tonno Rosso è uno dei tagli più pregiati del pesce, è il filetto collocato subito sopra la ventresca ed ha una consistenza semi morbida ma poco grassa. Una volta estratto, il taglio viene cotto a vapore e lasciato riposare su teli di lino per 24 ore in un’apposita cella di asciugatura. Successivamente viene sezionato in filetti più...

Prezzo 16,50 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: RCV0250FOY

Marchio: Callipo

Filetti di Tonno all'Olio di Oliva Riserva Oro - Callipo

Filetti di tonno Pinna gialla altamente selezionati e conservati in olio d’oliva. Da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare. Dopo aver cotto il tonno a vapore, vengono scelti ad uno ad uno i filetti...

Prezzo 8,50 €
Più
Prodotto in arrivo

Riferimento: ATFVTR200

Marchio: Antica Tonnara di Favignana

Ventresca di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio Extra Vergine di Oliva - Antica Tonnara di Favignana

La ventresca di Tonno Rosso è uno dei tagli più pregiati di questo pesce, come suggerisce la parola proviene dal ventre del tonno, è quindi una parte molto grassa ed estremamente morbida e profumata. La consistenza della ventresca è unica ed inconfondibile, si scioglie in bocca e sprigiona un avvolgente bouquet di sapori delicatissimi che manderà in...

Prezzo 16,50 €
Prodotto in pronta consegna