
Riferimento: KTV0135POY
Marchio: Callipo
Crema di Tonno 135 g - Callipo
Cremosa delizia arricchita con pezzetti di tonno. L’esclusivo vaso di vetro esalta la qualità del prodotto.
Tonno in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 300g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Tonno (70%), olio d’oliva (29%), sale marino. Può contenere tracce di Molluschi.
Energia (Kcal) | 202 Kcal |
Energia (Kj) | 844 |
Grassi | 11,1 g |
Saturi | 2 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 25.5 g |
Sale | 1,6 g |
Riferimento: KTV0135POY
Marchio: Callipo
Cremosa delizia arricchita con pezzetti di tonno. L’esclusivo vaso di vetro esalta la qualità del prodotto.
Riferimento: T09
Marchio: Campisi
Tonno del Mediterraneo in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 1600g.
Riferimento: CLV0175FNY
Marchio: Callipo
I Filetti di Tonno Yellowfin al naturale in vaso di vetro sono prodotti con materia prima accuratamente selezionata e con la sola aggiunta di acqua e sale per mantenere inalterato il gusto del tonno e il naturale profumo del mare. Sono adatti a quanti ricercano un prodotto con un basso contenuto di grassi (inferiore all’1%). La lavorazione e...
Riferimento: ATFALA200
Marchio: Antica Tonnara di Favignana
L'Alalunga è un pesce pelagico della stessa famiglia del tonno. Il nome deriva dalle lunghe pinne pettorali. Si nutre di pesce azzurro come sardine ed alici. Può misurare oltre 1 m di lunghezza e superare i 30 Kg di peso. Le sue carni sono rosate e pregiate, a basso contenuto di grassi. La rivista Gambero Rosso ha nominato Antica Tonnara di Favignana come...
Tonno in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 300g.