

Ventresca di tonno rosso in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottima come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in confezioni di latta da 340g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Tonno rosso (Thunnus Thynnus) (70%), olio di oliva (29%), sale marino. Può contenere tracce di Molluschi.
Energia (Kcal) | 327 Kcal |
Energia (Kj) | 1357 |
Grassi | 31,4 g |
Saturi | 7,2 g |
Carboidrati | 0,1 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 18,1 g |
Sale | 1,1 g |
Ventresca di tonno rosso in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottima come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in confezioni di latta da 340g.