- Prezzo scontato

Verdure essiccate al sole, Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, Mandorle pugliesi e una manciata di Basilico fresco. Da provare con le tipiche orecchiette pugliesi per un vero piatto tradizionale.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Olive Leccine (29,0%), olio di semi di girasole, melanzane, mandorle (6,5%), Parmigiano Reggiano (Latte di vacca, sale, caglio) (6,5%), olio extra vergine di oliva, basilico, succo di limone, aglio, sale integrale, pepe nero.
Energia (Kcal) | 461 Kcal |
Energia (Kj) | 1896 |
Grassi | 48.2 g |
Saturi | 6.6 g |
Carboidrati | 1.2 g |
Zuccheri | 1.2 g |
Proteine | 4.4 g |
Sale | 0.5 g |
Verdure essiccate al sole, Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, Mandorle pugliesi e una manciata di Basilico fresco. Da provare con le tipiche orecchiette pugliesi per un vero piatto tradizionale.