- Prezzo scontato

Carciofi freschi, Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, Mandorle pugliesi e una manciata di Basilico fresco. Da provare con le tipiche caserecce pugliesi per un vero piatto tradizionale.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Carciofi 47.7%, olio di oliva, MANDORLE 5.5%, Parmigiano Reggiano (LATTE vaccino, sale, caglio) 2.7%, olio extravergine di oliva, basilico
fresco, sale integrale, succo di limone, aglio, pepe nero
Energia (Kcal) | 423 Kcal |
Energia (Kj) | 1743 |
Grassi | 44 g |
Saturi | 7.2 g |
Carboidrati | 1.6 g |
Zuccheri | 1.3 g |
Proteine | 3.5 g |
Sale | 1.2 g |
Carciofi freschi, Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, Mandorle pugliesi e una manciata di Basilico fresco. Da provare con le tipiche caserecce pugliesi per un vero piatto tradizionale.