- Prezzo scontato

Zucchine, melanzane e pomodori, sapientemente essiccati al sole secondo le più tradizionali ricette salentine, e poi tuffati in questa passata di pomodoro fresco, cipolla e olio extravergine di oliva. Nasce così il sugo artigianale alla contadina. Saporito e gustoso, risultato di una passata realizzata con pomodori coltivati in campo aperto.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Passata di pomodoro (88%), olio extra vergine di oliva (4%), pomodori secchi (2%), melanzane secche (2%), zucchine secche (2%), cipolla secca (1,3%), sale integrale, succo di limone.
Energia (Kcal) | 67 Kcal |
Energia (Kj) | 278 |
Grassi | 4.3 g |
Saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 5 g |
Zuccheri | 4.7 g |
Proteine | 1.4 g |
Sale | 0.3 g |
Zucchine, melanzane e pomodori, sapientemente essiccati al sole secondo le più tradizionali ricette salentine, e poi tuffati in questa passata di pomodoro fresco, cipolla e olio extravergine di oliva. Nasce così il sugo artigianale alla contadina. Saporito e gustoso, risultato di una passata realizzata con pomodori coltivati in campo aperto.