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Gli uliveti di Cellina interpuntano con la loro maestosità tutto il paesaggio del Salento. I piccoli frutti saporiti sono una prelibatezza, che non serve solo per il pregiato olio pugliese. Le olive vengono denocciolate e arricchiscono la passata di pomodoro, fatta con pomodori coltivati in campo aperto. Da provare nei primi piatti gourmet.
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L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Passata di pomodoro (85%), olive "Celline" denocciolate (8%), olio extra vergine di oliva (5%), cipolla secca, sale integrale.
Energia (Kcal) | 99 Kcal |
Energia (Kj) | 411 |
Grassi | 5.8 g |
Saturi | 1 g |
Carboidrati | 8.8 g |
Zuccheri | 6 g |
Proteine | 1.8 g |
Sale | 0.8 g |
Gli uliveti di Cellina interpuntano con la loro maestosità tutto il paesaggio del Salento. I piccoli frutti saporiti sono una prelibatezza, che non serve solo per il pregiato olio pugliese. Le olive vengono denocciolate e arricchiscono la passata di pomodoro, fatta con pomodori coltivati in campo aperto. Da provare nei primi piatti gourmet.