- Prezzo scontato

I migliori peperoni incontrano la passata di pomodoro più genuina e naturale che ci sia. Sia i pomodori che i peperoni sono coltivati a campo aperto, lavorati secondo le ricette tradizionali. Per i piatti veloci, che conservano però tutta la pazienza e il tempo di un sugo fatto a regola d’arte!
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Passata di pomodoro (70%), peperoni (22%), olio extra vergine di oliva (5%), cipolla secca, zucchero, sale integrale, succo di limone
Energia (Kcal) | 101 Kcal |
Energia (Kj) | 422 |
Grassi | 6.2 g |
Saturi | 1.1 g |
Carboidrati | 8.8 g |
Zuccheri | 2.9 g |
Proteine | 1.6 g |
Sale | 0.4 g |
I migliori peperoni incontrano la passata di pomodoro più genuina e naturale che ci sia. Sia i pomodori che i peperoni sono coltivati a campo aperto, lavorati secondo le ricette tradizionali. Per i piatti veloci, che conservano però tutta la pazienza e il tempo di un sugo fatto a regola d’arte!