- Prezzo scontato

Il basilico più bello e fresco, foglie selezionate una per una da mani esperte e attente, finisce nella migliore passata di pomodoro pugliese. La semplicità e la cura si incontrano in questo sugo che restituirà nelle vostre case gli antichi profumi che inebriavano il paese la domenica mattina, uscendo dalle finestre aperte nelle giornate di festa.
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Passata di pomodoro (90%), olio extra vergine di oliva (5%), basilico fresco (3%), cipolla secca, sale integrale.
Energia (Kcal) | 113 Kcal |
Energia (Kj) | 471 |
Grassi | 6.7 g |
Saturi | 1.3 g |
Carboidrati | 10.2 g |
Zuccheri | 5 g |
Proteine | 2 g |
Sale | 0.8 g |
Il basilico più bello e fresco, foglie selezionate una per una da mani esperte e attente, finisce nella migliore passata di pomodoro pugliese. La semplicità e la cura si incontrano in questo sugo che restituirà nelle vostre case gli antichi profumi che inebriavano il paese la domenica mattina, uscendo dalle finestre aperte nelle giornate di festa.