• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

Pesto di Cime di Rapa con Olio Extra Vergine di Oliva 230 g - IContadini
  • Pesto di Cime di Rapa con Olio Extra Vergine di Oliva 230 g - IContadini

Pesto di Cime di Rapa con Olio Extra Vergine di Oliva 230 g - IContadini

CONPCRE0230

Le cime di rapa vengono raccolte e preparate con cura, selezionando solo le parti più tenere e verdi della pianta. Vengono poi lavate, scottate e messe in olio extra vergine di oliva insieme a aglio e peperoncino piccante. Per conservarle, vengono utilizzati solo ingredienti naturali come limone e aceto di mele. Il prodotto finale è uno dei piatti simbolo della cucina pugliese.

5,36 €
Spedito entro 5-7 giorni
Quantità
Prodotto Esaurito - Disponibile solo prenotazione

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Descrizione

Per la produzione delle cime di rapa alla pugliese viene utilizzata una varietà autoctona originaria dell’area di Galatina, che, come accade per molte specialità iContadini, si impegniano a salvaguardare e tutelare. La piantagione viene eseguita nel mese di Ottobre badando alle irrigazioni (ogni 15-20 giorni) ed infine una fertirrigazione 20-25 giorni prima della raccolta che è scalare, a partire dall’inverno alla successiva primavera.

Dettaglio Prodotto
CONPCRE0230

Scheda Tecnica

Produttore
Trentin Società Agricola S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Peso Netto
230 g
Confezione
Vetro
Ingredienti

Cime di Rapa (74%), Olio Extravergine di Oliva (23%), Sale integrale, Succo di Limone.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 230 Kcal
Energia (Kj) 946
Grassi 23.3 g
   Saturi 3.4 g
Carboidrati 2.2 g
   Zuccheri 2.1 g
Proteine 1.9 g
Sale 2 g