- Prezzo scontato

Le cime di rapa vengono raccolte e preparate con cura, selezionando solo le parti più tenere e verdi della pianta. Vengono poi lavate, scottate e messe in olio extra vergine di oliva insieme a aglio e peperoncino piccante. Per conservarle, vengono utilizzati solo ingredienti naturali come limone e aceto di mele. Il prodotto finale è uno dei piatti simbolo della cucina pugliese.
Per la produzione delle cime di rapa alla pugliese viene utilizzata una varietà autoctona originaria dell’area di Galatina, che, come accade per molte specialità iContadini, si impegniano a salvaguardare e tutelare. La piantagione viene eseguita nel mese di Ottobre badando alle irrigazioni (ogni 15-20 giorni) ed infine una fertirrigazione 20-25 giorni prima della raccolta che è scalare, a partire dall’inverno alla successiva primavera.
Cime di Rapa (74%), Olio Extravergine di Oliva (23%), Sale integrale, Succo di Limone.
Energia (Kcal) | 230 Kcal |
Energia (Kj) | 946 |
Grassi | 23.3 g |
Saturi | 3.4 g |
Carboidrati | 2.2 g |
Zuccheri | 2.1 g |
Proteine | 1.9 g |
Sale | 2 g |
Le cime di rapa vengono raccolte e preparate con cura, selezionando solo le parti più tenere e verdi della pianta. Vengono poi lavate, scottate e messe in olio extra vergine di oliva insieme a aglio e peperoncino piccante. Per conservarle, vengono utilizzati solo ingredienti naturali come limone e aceto di mele. Il prodotto finale è uno dei piatti simbolo della cucina pugliese.