• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato
Pesto di Cime di Rapa con Olio Extra Vergine di Oliva 230 g - IContadini
  • Pesto di Cime di Rapa con Olio Extra Vergine di Oliva 230 g - IContadini

Pesto di Cime di Rapa con Olio Extra Vergine di Oliva 230 g - IContadini

CONPCRE0230

Le cime di rapa vengono raccolte e preparate con cura, selezionando solo le parti più tenere e verdi della pianta. Vengono poi lavate, scottate e messe in olio extra vergine di oliva insieme a aglio e peperoncino piccante. Per conservarle, vengono utilizzati solo ingredienti naturali come limone e aceto di mele. Il prodotto finale è uno dei piatti simbolo della cucina pugliese.

5,36 €
4,83 € Risparmia 10%
Spedito entro 5-7 giorni
Quantità
Prodotto Esaurito - Disponibile solo prenotazione

Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione

Per la produzione delle cime di rapa alla pugliese viene utilizzata una varietà autoctona originaria dell’area di Galatina, che, come accade per molte specialità iContadini, si impegniano a salvaguardare e tutelare. La piantagione viene eseguita nel mese di Ottobre badando alle irrigazioni (ogni 15-20 giorni) ed infine una fertirrigazione 20-25 giorni prima della raccolta che è scalare, a partire dall’inverno alla successiva primavera.

Dettaglio Prodotto
CONPCRE0230

Scheda Tecnica

Produttore
Trentin Società Agricola S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Peso Netto
230 g
Confezione
Vetro
Ingredienti

Cime di Rapa (74%), Olio Extravergine di Oliva (23%), Sale integrale, Succo di Limone.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 230 Kcal
Energia (Kj) 946
Grassi 23.3 g
   Saturi 3.4 g
Carboidrati 2.2 g
   Zuccheri 2.1 g
Proteine 1.9 g
Sale 2 g