- Prezzo scontato

Il battuto alla contadina è un conditutto realizzato con gli ortaggi coltivati in capo aperto da aprile a maggio, e raccolti a mano da giugno a settembre. Ortaggi che vengono essiccati naturalmente al sole, e poi lavorati a mano. Pomodori, cipolle, capperi, olive in un unico battuto, invasato e condito con olio extra vergine di oliva. Ottimo da utilizzare con gli antipasti e per condire la pasta, bruschette, carne e qualsiasi altro piatto abbia bisogno di un buon sapore di ortaggi.
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Pomodori essiccati al sole (45%), Olio extravergine di Oliva (25%), Cipolla, Olive "Leccina" denocciolata, Capperi, Sale integrale, Aceto di Mele, Succo di Limone.
Energia (Kcal) | 399 Kcal |
Energia (Kj) | 1657 |
Grassi | 29.8 g |
Saturi | 4.3 g |
Carboidrati | 22.4 g |
Zuccheri | 22.1 g |
Proteine | 7.2 g |
Sale | 3 g |
Il battuto alla contadina è un conditutto realizzato con gli ortaggi coltivati in capo aperto da aprile a maggio, e raccolti a mano da giugno a settembre. Ortaggi che vengono essiccati naturalmente al sole, e poi lavorati a mano. Pomodori, cipolle, capperi, olive in un unico battuto, invasato e condito con olio extra vergine di oliva. Ottimo da utilizzare con gli antipasti e per condire la pasta, bruschette, carne e qualsiasi altro piatto abbia bisogno di un buon sapore di ortaggi.