

Sugo alla ricciola. Prodotto artigianale, lavorato a mano. Ottimo per condire primi piatti.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Salsa di pomodoro ciliegino (79%), ricciola (9%), vino bianco, cipolla, capperi, zucchero, olio di oliva, uva sultanina, prezzemolo, peperoncino, sale marino siciliano. Può contenere tracce di Solfiti (contenuti nel vino). Pesce, frutta a guscio, molluschi.
Energia (Kcal) | 44 Kcal |
Energia (Kj) | 185 |
Grassi | 0,6 g |
Saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 6 g |
Zuccheri | 6 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 3 g |
Sale | 1 g |
Sugo alla ricciola. Prodotto artigianale, lavorato a mano. Ottimo per condire primi piatti.