

Sugo alle sarde. Prodotto artigianale, lavorato a mano. Ottimo per condire primi piatti.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Salsa di pomodoro ciliegino (75%), filetti di sardine 6%, filetti di acciughe salate, triplo concentrato di pomodoro, vino bianco, cipolla, finocchietto selvatico, uvetta sultanina, peperoncino, olio d’oliva, sale marino siciliano, zucchero, basilico. Può contenere tracce di Solfiti (contenuti nel vino). Pesce, frutta a guscio, molluschi.
Energia (Kcal) | 56 Kcal |
Energia (Kj) | 236 |
Grassi | 1,6 g |
Saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 6 g |
Zuccheri | 6 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 4 g |
Sale | 0,7 g |
Sugo alle sarde. Prodotto artigianale, lavorato a mano. Ottimo per condire primi piatti.