

Sugo pronto al nero di seppia. Prodotto artigianale, lavorato a mano. Ottimo per primi piatti di pasta.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Salsa di pomodoro ciliegino (72%), seppie (10%), triplo concentrato di pomodoro, vino bianco, cipolla, nero di seppia (4%), pezzetti di acciughe salate, olio di oliva, zucchero, sale marino siciliano, peperoncino, basilico, prezzemolo. Può contenere tracce di Solfiti (contenuti nel vino). Pesce, frutta a guscio, molluschi.
Energia (Kcal) | 41 Kcal |
Energia (Kj) | 172 |
Grassi | 0,5 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 6 g |
Zuccheri | 6 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 2,4 g |
Sale | 1 g |
Sugo pronto al nero di seppia. Prodotto artigianale, lavorato a mano. Ottimo per primi piatti di pasta.