

Sugo pronto alla pescatora. Classico sugo per pasta siciliano, dal sapore armonico ma deciso presenta un gradevole dolciastro contrastato dall’acidità del pomodoro: tipico gusto mediterraneo. Ottimo come condimento per primi piatti.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Salsa di pomodoro ciliegino (73%), condimento alla pescatora 15% (acciughe, polpo, calamari, totani, seppie), triplo concentrato di pomodoro, vino bianco, olio di oliva, cipolla, capperi, peperoncino, sale marino siciliano, prezzemolo, zucchero. Può contenere tracce di Solfiti (contenuti nel vino). Pesce, frutta a guscio, molluschi.
Energia (Kcal) | 44 Kcal |
Energia (Kj) | 186 |
Grassi | 0,6 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 8 g |
Zuccheri | 8 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 1 g |
Sugo pronto alla pescatora. Classico sugo per pasta siciliano, dal sapore armonico ma deciso presenta un gradevole dolciastro contrastato dall’acidità del pomodoro: tipico gusto mediterraneo. Ottimo come condimento per primi piatti.