- Prezzo scontato

Un estratto di pomodoro concentrato per dare ai tuoi sughi o alle tue salse un sapore più intenso.I pomodori di Pachino vengono selezionati accuratamente e, togliendo più acqua possibile durante il procedimento, vengono ridotti in crema concentrata. In questo modo tutto il sapore dei pomodori di Sicilia si concentra ed esplode nel tuo piatto. Eccezionale sopra il pane abbrustolito con l’aggiunta di un filo d’olio, per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Triplo concentrato di pomodoro (95%), olio di oliva (4,5%), alloro
Energia (Kcal) | 488 Kcal |
Energia (Kj) | 116 |
Grassi | 0,5 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 20 g |
Zuccheri | 18 g |
Proteine | 5,6 g |
Sale | 0,2 g |
Un estratto di pomodoro concentrato per dare ai tuoi sughi o alle tue salse un sapore più intenso.I pomodori di Pachino vengono selezionati accuratamente e, togliendo più acqua possibile durante il procedimento, vengono ridotti in crema concentrata. In questo modo tutto il sapore dei pomodori di Sicilia si concentra ed esplode nel tuo piatto. Eccezionale sopra il pane abbrustolito con l’aggiunta di un filo d’olio, per arricchire il condimento di primi piatti di pasta o per preparare saporite salse di accompagnamento a carne e pesce.