- Prezzo scontato

La 'nduja è un particolare tipo di insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Una specialità tutta calabrese ma dalle origini poco chiare, come accade per moltissime pietanze della cucina contadina. Leggermente affumicato, conferisce alle pietanze un gusto delizioso. Ideale su tartine ed abbinato a: salse, sughi, uova fritte, zuppa di fagioli, pizza e arancini. Dopo l'apertura conservare in frigo coperto d'olio e consumare entro un mese.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Tutta la Calabria si trova racchiusa in questi barattoli: il sole, i sapori tipici degli agrumi, dei frutti degli ortaggi e dell'olio extravergine di oliva, la tradizione antica e autentica della cucina contadina.
Grasso e Carne Suina (73,9%), Peperoncino Piccante (14,5%), Olio di Semi di Girasole (11,6%), Sale, Antiossidante: Acido Ascorbico E300.
Energia (Kcal) | 715 Kcal |
Energia (Kj) | 2991 |
Grassi | 70 g |
Saturi | 15 g |
Carboidrati | 1.7 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 17.4 g |
Sale | 4.75 g |
La 'nduja è un particolare tipo di insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante. Una specialità tutta calabrese ma dalle origini poco chiare, come accade per moltissime pietanze della cucina contadina. Leggermente affumicato, conferisce alle pietanze un gusto delizioso. Ideale su tartine ed abbinato a: salse, sughi, uova fritte, zuppa di fagioli, pizza e arancini. Dopo l'apertura conservare in frigo coperto d'olio e consumare entro un mese.