- Prezzo scontato

Il lombo ariccino è prodotto dal Carre' di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un prodotto d’eccellenza.
Confezionato sottovuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).
Dal colore roseo/rosso tipico del prodotto, odore caratteristico del prodotto con sentore di spezie ed agrumi, il lombo ariccino è un salume magro che sorprende i palati.
Carne di maiale, sale marino, pepe nero, peperoncino, finocchio, destrosio, saccarosio, conservanti: E250, E252.
Energia (Kcal) | 300 Kcal |
Energia (Kj) | 1254 |
Grassi | 19.1 g |
Saturi | 6.62 g |
Carboidrati | 1.2 g |
Zuccheri | 0.3 g |
Proteine | 30.7 g |
Sale | 2.4 g |
Riferimento: LEO90
Marchio: Isabella Leoni
Il Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 Kg di Isabella Leoni è una prelibatezza unica nel suo genere, che porta con sé tutto il sapore autentico e inconfondibile della tradizione italiana. Questo delizioso tronchetto è il risultato di una sapiente lavorazione artigianale e della passione per l'arte culinaria che contraddistingue la famiglia Leoni da...
Riferimento: LEO15
Marchio: Isabella Leoni
Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il...
Riferimento: LEO45
Marchio: Isabella Leoni
La coppa di testa è un salume cotto che rappresenta un’antica arte norcina; si prepara con carne suina della testa che viene poi mescolata con altri parti "meno nobili" del maiale e spezie di alta qualità dando vita ad un prodotto dal gusto unico e piccante. Confezionata sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare...
Riferimento: LEO18
Marchio: Isabella Leoni
La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sottovuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...
Riferimento: LEO20
Marchio: Isabella Leoni
Il lombo ariccino è prodotto dal Carre' di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un...
Il lombo ariccino è prodotto dal Carre' di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un prodotto d’eccellenza.
Confezionato sottovuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).