• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato

Lombo Ariccino 500 g - Isabella Leoni

LEO19

Il lombo ariccino è prodotto dal Carre' di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un prodotto d’eccellenza.

Confezionato sottovuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).

12,73 €
10,82 € Risparmia 15%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Dal colore roseo/rosso tipico del prodotto, odore caratteristico del prodotto con sentore di spezie ed agrumi, il lombo ariccino è un salume magro che sorprende i palati.

Dettaglio Prodotto
LEO19

Scheda Tecnica

Produttore
Isabella Leoni S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Lazio
Peso Netto
500 g
Ingredienti

Carne di maiale, sale marino, pepe nero, peperoncino, finocchio, destrosio, saccarosio, conservanti: E250, E252.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 300 Kcal
Energia (Kj) 1254
Grassi 19.1 g
   Saturi 6.62 g
Carboidrati 1.2 g
   Zuccheri 0.3 g
Proteine 30.7 g
Sale 2.4 g


Recensioni Trusted Shops

Potrebbe interessarti anche

Riferimento: LEO90

Marchio: Isabella Leoni

Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 Kg - Isabella Leoni

Il Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 Kg di Isabella Leoni è una prelibatezza unica nel suo genere, che porta con sé tutto il sapore autentico e inconfondibile della tradizione italiana. Questo delizioso tronchetto è il risultato di una sapiente lavorazione artigianale e della passione per l'arte culinaria che contraddistingue la famiglia Leoni da...

Prezzo 51,82 € Prezzo base 54,55 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO15

Marchio: Isabella Leoni

Guanciale Ariccino al Pepe 1 Kg - Isabella Leoni

Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il...

Prezzo 11,59 € Prezzo base 13,64 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO45

Marchio: Isabella Leoni

Coppa di Testa 4 Kg - Isabella Leoni

La coppa di testa è un salume cotto che rappresenta un’antica arte norcina; si prepara con carne suina della testa che viene poi mescolata con altri parti "meno nobili" del maiale e spezie di alta qualità dando vita ad un prodotto dal gusto unico e piccante. Confezionata sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare...

Prezzo 43,18 € Prezzo base 45,45 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO18

Marchio: Isabella Leoni

Pancetta Stagionata al Peperoncino 500 g - Isabella Leoni

La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sottovuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...

Prezzo 7,34 € Prezzo base 8,64 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO20

Marchio: Isabella Leoni

Lombo Ariccino all'Arancio 500 g - Isabella Leoni

Il lombo ariccino è prodotto dal Carre' di suino, lavorato a mano artigianalmente, in tutte le sue fasi, le parti vengono massaggiate con sale, spezie ed aromi naturali, successivamente messo per 10 giorni a riposare facendo si che percepisca tutti gli aromi, in fine stagionato per 90 giorni in camere apposite per la stagionatura, dando vita cosi ad un...

Prezzo 11,59 € Prezzo base 13,64 €
Più
Prodotto Disponibile