• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Pancetta Stagionata al Peperoncino 500 g | Isabella Leoni
  • Pancetta Stagionata al Peperoncino 500 g | Isabella Leoni

Pancetta Stagionata al Peperoncino 500 g | Isabella Leoni

LEO18

Esplora il gusto avvolgente della Pancetta Stagionata al Peperoncino 500g di Isabella Leoni, una prelibatezza unica per gli amanti dei sapori intensi. La pancetta viene accuratamente selezionata, stagionata e insaporita con peperoncino rosso, conferendo un carattere piccante e deciso al prodotto. Perfetta per arricchire antipasti, contorni o per aggiungere un tocco di ardore ai tuoi piatti preferiti. Con la qualità artigianale di Isabella Leoni, assapora l'autenticità di un prodotto inimitabile.

8,64 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

La pancetta (detta anche ventresca di maiale) è un salume di suino. Viene preparata con la parte della pancia dell'animale. AI palato si presenta morbida e gradevole, grazie alla parte grasso/magra. Il colore è un alternarsi di rosso e bianco, con uno spiccato profumo di spezie.

Dettaglio Prodotto
LEO18

Scheda Tecnica

Produttore
Isabella Leoni S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Lazio
Peso Netto
500 g
Ingredienti

Carne di suino, sale marino, peperoncino, destrosio, saccarosio, paprika, conservanti: E250, E252.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 476 Kcal
Energia (Kj) 1993
Grassi 54 g
   Saturi 19.2 g
Carboidrati 1.2 g
   Zuccheri 0.7 g
Proteine 15.1 g
Sale 2.31 g