- Prezzo scontato

Scoprite la Coppa di Testa da 4,5 kg di Isabella Leoni, un prodotto tradizionale italiano che combina sapori genuini e una lavorazione artigianale, perfetto per gli amanti della gastronomia autentica. Questa squisita specialità è realizzata con cura e dedizione, seguendo metodi tradizionali che ne esaltano il gusto e la qualità. La Coppa di Testa Isabella Leoni è preparata utilizzando parti selezionate di carne suina, cotte lentamente e sapientemente insaporite con spezie ed erbe aromatiche. Il risultato è una delizia culinaria dal sapore ricco e intenso, con una consistenza morbida e una piacevole nota rustica. Ideale per antipasti, aperitivi o piatti freddi, la Coppa di Testa di Isabella Leoni si abbina perfettamente a formaggi, verdure sott'olio e vini pregiati.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Colore roseo tipico del prodotto, profumo caratteristico con sentore di spezie e agrumi, tradizionalmente andava consumato entro Pasqua mentre oggi il sottovuoto, la refrigerazione e la veloce vendita nei centri commerciali hanno in parte ovviato al problema della limitata conservabilità. Può essere consumato come affettato o come companatico con tigelle e gnocco fritto, oppure insieme alla polenta.
Spolpo di testa di suino, sale marino, pepe nero, peperoncino, scorza di limone, aglio, spezie, aromi naturali, antiossidante E300,conservante:E250
Energia (Kcal) | 219 Kcal |
Energia (Kj) | 919 |
Grassi | 16.8 g |
Saturi | 6.32 g |
Carboidrati | 0.5 g |
Zuccheri | 0.5 g |
Proteine | 16.42 g |
Sale | 1.7 g |
Scoprite la Coppa di Testa da 4,5 kg di Isabella Leoni, un prodotto tradizionale italiano che combina sapori genuini e una lavorazione artigianale, perfetto per gli amanti della gastronomia autentica. Questa squisita specialità è realizzata con cura e dedizione, seguendo metodi tradizionali che ne esaltano il gusto e la qualità. La Coppa di Testa Isabella Leoni è preparata utilizzando parti selezionate di carne suina, cotte lentamente e sapientemente insaporite con spezie ed erbe aromatiche. Il risultato è una delizia culinaria dal sapore ricco e intenso, con una consistenza morbida e una piacevole nota rustica. Ideale per antipasti, aperitivi o piatti freddi, la Coppa di Testa di Isabella Leoni si abbina perfettamente a formaggi, verdure sott'olio e vini pregiati.