- Prezzo scontato

La coppa di testa è un salume cotto che rappresenta un’antica arte norcina; si prepara con carne suina della testa che viene poi mescolata con altri parti "meno nobili" del maiale e spezie di alta qualità dando vita ad un prodotto dal gusto unico e piccante.
Confezionata sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).
Colore roseo tipico del prodotto, profumo caratteristico con sentore di spezie e agrumi, tradizionalmente andava consumato entro Pasqua mentre oggi il sottovuoto, la refrigerazione e la veloce vendita nei centri commerciali hanno in parte ovviato al problema della limitata conservabilità. Può essere consumato come affettato o come companatico con tigelle e gnocco fritto, oppure insieme alla polenta.
Spolpo di testa di suino, sale marino, pepe nero, peperoncino, scorza di limone, aglio, spezie, aromi naturali, antiossidante E300,conservante:E250
Energia (Kcal) | 219 Kcal |
Energia (Kj) | 919 |
Grassi | 16.8 g |
Saturi | 6.32 g |
Carboidrati | 0.5 g |
Zuccheri | 0.5 g |
Proteine | 16.42 g |
Sale | 1.7 g |
Riferimento: LEO90
Marchio: Isabella Leoni
Il Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 Kg di Isabella Leoni è una prelibatezza unica nel suo genere, che porta con sé tutto il sapore autentico e inconfondibile della tradizione italiana. Questo delizioso tronchetto è il risultato di una sapiente lavorazione artigianale e della passione per l'arte culinaria che contraddistingue la famiglia Leoni da...
Riferimento: LEO04
Marchio: Isabella Leoni
La coppietta essiccata nasce da un accurata scelta di parti nobili del suino, quale il lombo ed il filetto, il tutto condito con sale, pepe, peperoncino e finocchio, seguendo tutte le fasi di produzione e mantenendo tutta la storicità del prodotto che le dona un sapore piccante e speziato, rendendolo un prodotto molto apprezzato dalle fraschette locali e...
Riferimento: LEO15
Marchio: Isabella Leoni
Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il...
Riferimento: LEO16
Marchio: Isabella Leoni
Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il...
La coppa di testa è un salume cotto che rappresenta un’antica arte norcina; si prepara con carne suina della testa che viene poi mescolata con altri parti "meno nobili" del maiale e spezie di alta qualità dando vita ad un prodotto dal gusto unico e piccante.
Confezionata sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).