• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato

Guanciale Ariccino al Peperoncino 1 Kg - Isabella Leoni

LEO16

Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti (a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra del maiale di provenienza).

Confezionato sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).

13,64 €
11,59 € Risparmia 15%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

l guanciale, uno dei salumi più importanti della cultura gastronomica laziale, oggi vanta una notevole risonanza nazionale e internazionale, grazie alla sua importanza in alcune delle più importanti ricette tradizionali. La storia del "Guanciale" è antica tanto quanto quella del maiale, l'animale di cui non si è mai buttato via niente.

Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra. AI palato risulta morbido e con una nota di spezie gradevole. Rientra nella preparazione di molti condimenti, tra i quali è famosa l'amatriciana.

Dettaglio Prodotto
LEO16

Scheda Tecnica

Produttore
Isabella Leoni S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Lazio
Peso Netto
1000 g
Ingredienti

Carne di suino origine UE, sale marino, pepe, aglio, destrosio, saccarosio, erbe aromatiche, spezie, Antiossidanti: E300; E301.Conservanti: E250, E252.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 530 Kcal
Energia (Kj) 2217
Grassi 38.4 g
   Saturi 17.5 g
Carboidrati 1.4 g
   Zuccheri 0.9 g
Proteine 15.1 g
Sale 2 g


Recensioni Trusted Shops

Potrebbe interessarti anche

Riferimento: LEO90

Marchio: Isabella Leoni

Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 Kg - Isabella Leoni

Bella, giustamente grassa e ben condita, la porchetta Isabella Leoni ha profumi delicati ma tipici di buone carni suine cotte e spezie, più accenti dolci biscottati. Gusto eccellente, sapido ma coerente, aromi corrispondenti all'olfattiva, parte magra rosea bilanciata da un grasso piacevole e solubile. Ottima crosta per sapore e consistenza croccante....

Prezzo 40,09 € Prezzo base 44,55 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO04

Marchio: Isabella Leoni

Coppiette Essiccate 500 g - Isabella Leoni

La coppietta essiccata nasce da un accurata scelta di parti nobili del suino, quale il lombo ed il filetto, il tutto condito con sale, pepe, peperoncino e finocchio, seguendo tutte le fasi di produzione e mantenendo tutta la storicità del prodotto che le dona un sapore piccante e speziato, rendendolo un prodotto molto apprezzato dalle fraschette locali e...

Prezzo 12,36 € Prezzo base 14,55 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO15

Marchio: Isabella Leoni

Guanciale Ariccino al Pepe 1 Kg - Isabella Leoni

Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il...

Prezzo 11,59 € Prezzo base 13,64 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO17

Marchio: Isabella Leoni

Pancetta Stagionata al Pepe 500 g - Isabella Leoni

La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...

Prezzo 7,34 € Prezzo base 8,64 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO18

Marchio: Isabella Leoni

Pancetta Stagionata al Peperoncino 500 g - Isabella Leoni

La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sottovuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...

Prezzo 7,34 € Prezzo base 8,64 €
Più
Prodotto Disponibile