- Prezzo scontato

Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti (a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra del maiale di provenienza).
Confezionato sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).
l guanciale, uno dei salumi più importanti della cultura gastronomica laziale, oggi vanta una notevole risonanza nazionale e internazionale, grazie alla sua importanza in alcune delle più importanti ricette tradizionali. La storia del "Guanciale" è antica tanto quanto quella del maiale, l'animale di cui non si è mai buttato via niente.
Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra. AI palato risulta morbido e con una nota di spezie gradevole. Rientra nella preparazione di molti condimenti, tra i quali è famosa l'amatriciana.
Carne di suino origine UE, sale marino, pepe, aglio, destrosio, saccarosio, erbe aromatiche, spezie, Antiossidanti: E300; E301.Conservanti: E250, E252.
Energia (Kcal) | 530 Kcal |
Energia (Kj) | 2217 |
Grassi | 38.4 g |
Saturi | 17.5 g |
Carboidrati | 1.4 g |
Zuccheri | 0.9 g |
Proteine | 15.1 g |
Sale | 2 g |
Riferimento: LEO90
Marchio: Isabella Leoni
Il Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 Kg di Isabella Leoni è una prelibatezza unica nel suo genere, che porta con sé tutto il sapore autentico e inconfondibile della tradizione italiana. Questo delizioso tronchetto è il risultato di una sapiente lavorazione artigianale e della passione per l'arte culinaria che contraddistingue la famiglia Leoni da...
Riferimento: LEO04
Marchio: Isabella Leoni
La coppietta essiccata nasce da un accurata scelta di parti nobili del suino, quale il lombo ed il filetto, il tutto condito con sale, pepe, peperoncino e finocchio, seguendo tutte le fasi di produzione e mantenendo tutta la storicità del prodotto che le dona un sapore piccante e speziato, rendendolo un prodotto molto apprezzato dalle fraschette locali e...
Riferimento: LEO15
Marchio: Isabella Leoni
Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il...
Riferimento: LEO17
Marchio: Isabella Leoni
La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...
Riferimento: LEO18
Marchio: Isabella Leoni
La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sottovuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...
Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti (a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra del maiale di provenienza).
Confezionato sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).