

Il Guanciale Ariccino al Peperoncino 1Kg di Isabella Leoni è una delizia culinaria che unisce la morbidezza del guanciale ad un tocco piccante di peperoncino. Questo pregiato taglio di carne viene accuratamente stagionato e arricchito con peperoncino rosso, creando un'esplosione di sapori irresistibile. Ideale per preparare amatriciana, carbonara o per dare una marcia in più ai tuoi piatti prediletti. Goditi l'autenticità e l'eccellenza di un prodotto artigianale firmato Isabella Leoni.
l guanciale, uno dei salumi più importanti della cultura gastronomica laziale, oggi vanta una notevole risonanza nazionale e internazionale, grazie alla sua importanza in alcune delle più importanti ricette tradizionali. La storia del "Guanciale" è antica tanto quanto quella del maiale, l'animale di cui non si è mai buttato via niente.
Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra. AI palato risulta morbido e con una nota di spezie gradevole. Rientra nella preparazione di molti condimenti, tra i quali è famosa l'amatriciana.
Carne di suino origine UE, sale marino, pepe, aglio, destrosio, saccarosio, erbe aromatiche, spezie, Antiossidanti: E300; E301.Conservanti: E250, E252.
Energia (Kcal) | 530 Kcal |
Energia (Kj) | 2217 |
Grassi | 38.4 g |
Saturi | 17.5 g |
Carboidrati | 1.4 g |
Zuccheri | 0.9 g |
Proteine | 15.1 g |
Sale | 2 g |
Il Guanciale Ariccino al Peperoncino 1Kg di Isabella Leoni è una delizia culinaria che unisce la morbidezza del guanciale ad un tocco piccante di peperoncino. Questo pregiato taglio di carne viene accuratamente stagionato e arricchito con peperoncino rosso, creando un'esplosione di sapori irresistibile. Ideale per preparare amatriciana, carbonara o per dare una marcia in più ai tuoi piatti prediletti. Goditi l'autenticità e l'eccellenza di un prodotto artigianale firmato Isabella Leoni.