• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato

Guanciale Ariccino al Pepe 1 Kg - Isabella Leoni

LEO15

Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti (a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra del maiale di provenienza).
Confezionato sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).

13,64 €
11,59 € Risparmia 15%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Il Guanciale al pepe stagionato di maiale è uno dei salumi più importanti della cultura gastronomica Laziale. Si ottiene dalla guancia del suino che contiene una parte di magro, costituita dai muscoli che formano le caratteristiche venature, ed una parte di grasso molto pregiato. L’alta qualità della golosissima parte grassa sono inconfondibili doti che gli permettono di essere da sempre l’ingrediente più prelibato e di prima scelta nella creazione di piatti deliziosi ed anche raffinati. Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra. AI palato risulta morbido e con una nota di spezie gradevole. Rientra nella preparazione di molti condimenti, tra i quali è famosa l'amatriciana.

Dettaglio Prodotto
LEO15

Scheda Tecnica

Produttore
Isabella Leoni S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Lazio
Peso Netto
1000 g
Ingredienti

Carne di suino origine UE, sale marino, pepe, aglio, destrosio, saccarosio, erbe aromatiche, spezie, Antiossidanti: E300; E301.Conservanti: E250, E252.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 530 Kcal
Energia (Kj) 2217
Grassi 38.4 g
   Saturi 17.5 g
Carboidrati 1.4 g
   Zuccheri 0.9 g
Proteine 15.1 g
Sale 2 g


Recensioni Trusted Shops

Potrebbe interessarti anche

Riferimento: LEO90

Marchio: Isabella Leoni

Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 Kg - Isabella Leoni

Bella, giustamente grassa e ben condita, la porchetta Isabella Leoni ha profumi delicati ma tipici di buone carni suine cotte e spezie, più accenti dolci biscottati. Gusto eccellente, sapido ma coerente, aromi corrispondenti all'olfattiva, parte magra rosea bilanciata da un grasso piacevole e solubile. Ottima crosta per sapore e consistenza croccante....

Prezzo 40,09 € Prezzo base 44,55 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO04

Marchio: Isabella Leoni

Coppiette Essiccate 500 g - Isabella Leoni

La coppietta essiccata nasce da un accurata scelta di parti nobili del suino, quale il lombo ed il filetto, il tutto condito con sale, pepe, peperoncino e finocchio, seguendo tutte le fasi di produzione e mantenendo tutta la storicità del prodotto che le dona un sapore piccante e speziato, rendendolo un prodotto molto apprezzato dalle fraschette locali e...

Prezzo 12,36 € Prezzo base 14,55 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO16

Marchio: Isabella Leoni

Guanciale Ariccino al Peperoncino 1 Kg - Isabella Leoni

Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il...

Prezzo 11,59 € Prezzo base 13,64 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO17

Marchio: Isabella Leoni

Pancetta Stagionata al Pepe 500 g - Isabella Leoni

La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...

Prezzo 7,34 € Prezzo base 8,64 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: LEO18

Marchio: Isabella Leoni

Pancetta Stagionata al Peperoncino 500 g - Isabella Leoni

La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sottovuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...

Prezzo 7,34 € Prezzo base 8,64 €
Più
Prodotto Disponibile