- Prezzo scontato

Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti (a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra del maiale di provenienza).
Confezionato sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).
Il Guanciale al pepe stagionato di maiale è uno dei salumi più importanti della cultura gastronomica Laziale. Si ottiene dalla guancia del suino che contiene una parte di magro, costituita dai muscoli che formano le caratteristiche venature, ed una parte di grasso molto pregiato. L’alta qualità della golosissima parte grassa sono inconfondibili doti che gli permettono di essere da sempre l’ingrediente più prelibato e di prima scelta nella creazione di piatti deliziosi ed anche raffinati. Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra. AI palato risulta morbido e con una nota di spezie gradevole. Rientra nella preparazione di molti condimenti, tra i quali è famosa l'amatriciana.
Carne di suino origine UE, sale marino, pepe, aglio, destrosio, saccarosio, erbe aromatiche, spezie, Antiossidanti: E300; E301.Conservanti: E250, E252.
Energia (Kcal) | 530 Kcal |
Energia (Kj) | 2217 |
Grassi | 38.4 g |
Saturi | 17.5 g |
Carboidrati | 1.4 g |
Zuccheri | 0.9 g |
Proteine | 15.1 g |
Sale | 2 g |
Riferimento: LEO90
Marchio: Isabella Leoni
Il Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 Kg di Isabella Leoni è una prelibatezza unica nel suo genere, che porta con sé tutto il sapore autentico e inconfondibile della tradizione italiana. Questo delizioso tronchetto è il risultato di una sapiente lavorazione artigianale e della passione per l'arte culinaria che contraddistingue la famiglia Leoni da...
Riferimento: LEO04
Marchio: Isabella Leoni
La coppietta essiccata nasce da un accurata scelta di parti nobili del suino, quale il lombo ed il filetto, il tutto condito con sale, pepe, peperoncino e finocchio, seguendo tutte le fasi di produzione e mantenendo tutta la storicità del prodotto che le dona un sapore piccante e speziato, rendendolo un prodotto molto apprezzato dalle fraschette locali e...
Riferimento: LEO16
Marchio: Isabella Leoni
Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il...
Riferimento: LEO17
Marchio: Isabella Leoni
La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...
Riferimento: LEO18
Marchio: Isabella Leoni
La pancetta di maiale è un connubio tra sapore e profumo, si ottiene con la pancia magra del suino salata e aromatizzata da artigiani del settore, inizialmente asciugata e poi successivamente stagionata per 30 giorni. Confezionata sottovuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di...
Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne con una componente di grasso pregiato, di diversa composizione dal lardo e dalla pancetta. Rispetto alla media dei salumi più diffusi, il guanciale si presenta di piccole dimensioni e la pezzatura ordinaria si attesta intorno al chilogrammo di peso. Superficialmente dal lato del taglio, il guanciale presenta un color avorio caratterizzato da venature muscolari più o meno importanti (a seconda del rapporto tra massa grassa e massa magra del maiale di provenienza).
Confezionato sotto vuoto per poter conservare al meglio la sua freschezza e fragranza. Conservare tra 0 e +4°C. Termine massimo di conservazione 90° giorno sottovuoto. Conservare max 10g tra 0 e +4°C dopo l’apertura (perdita del vuoto).