- Prezzo scontato

La 'Nduja è uno dei prodotti di eccellenza della Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a quant'altro suggerisce la vostra fantasia.
‘Nduja 92% (grasso di suino 42%; carne di suino 30%; peperoncino 25%; sale 3%); Olio di Oliva 8%
Energia (Kcal) | 532 Kcal |
Energia (Kj) | 2199 |
Grassi | 50 g |
Saturi | 23 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 2,2 g |
La 'Nduja è uno dei prodotti di eccellenza della Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a quant'altro suggerisce la vostra fantasia.