- Prezzo scontato

Il Vino Spumante Extra Brut Falanghina Mata Bianco Metodo Classico di Villa Matilde Avallone è un'eccellente espressione della Falanghina, ottenuta attraverso il Metodo Classico. Questo spumante offre profumi complessi di frutta a polpa bianca, note di agrumi e una sottile mineralità. In bocca, è secco e fresco, con una struttura raffinata e una persistente perlage. È perfetto come aperitivo o per accompagnare piatti di pesce e frutti di mare.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Villa Matilde nasce negli anni 60 per mano di Francesco Paolo Avallone, un avvocato appassionato di vino e di storia antica che si impegno a far rivivere l’antico Falerno del Massico, il vino più famoso all’epoca dell’impero romano,citato nelle opere di Virgilio, Marziale e Orazio, dopo la piaga della fillossera. Da sempre legata alla famiglia Avallone, Villa Matilde da oltre 50 anni produce vini di assoluta qualità dalle zone più vocate della Campania. Il cuore aziendale sorge a Cellole, in provincia di Caserta, nel cuore dell’antico Ager Falernus, la terra dello storico Falerno al quale l’azienda è legata fin dalla sua nascita. Negli anni poi Villa Matilde si è sviluppata nel Sannio ed in Irpinia dove oggi conta circa altri 30 ettari di terreno con una seconda cantina. Salvatore e Maria Ida Avallone portano avanti da decenni un attento lavoro di sperimentazione pur nel assoluto rispetto della tradizione con nuovi progetti e vini che rappresentano l’eccellenza dell’antica Campania Felix.
Il Vino Spumante Extra Brut Falanghina Mata Bianco Metodo Classico di Villa Matilde Avallone è un'eccellente espressione della Falanghina, ottenuta attraverso il Metodo Classico. Questo spumante offre profumi complessi di frutta a polpa bianca, note di agrumi e una sottile mineralità. In bocca, è secco e fresco, con una struttura raffinata e una persistente perlage. È perfetto come aperitivo o per accompagnare piatti di pesce e frutti di mare.