• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Alta Langa Rosè Dosaggio Zero Metodo Classico - Garbarino

SIPIGRBBRO17

Metodo classico millesimato tra i top di gamma della produzione vinicola dell'azienda di Roberto Garbarino. Elegante spumante dell'Alta Langa, viene vinificato da una selezione accurata di uve Pinot Nero provenienti da vigne di cinquant’anni situate ad un'altitudine di 480 m s.l.m. Un vino spumante di gran classe che affina sui lieviti dai 30 ai 40 mesi per regalarci una pienezza e una piacevolezza incredibili. Questo Alta Langa rosè brut di buona complessità si presenta con note di piccoli frutti rossi ben combinate con sentori di lievito e crosta di pane. Al palato è fresco e di buona acidità, la quale però è bilanciata da una struttura decisa e da una morbidezza davvero invitante. È un vino spumante complesso, che regge bene i crudi di mare ma ben si sposa anche a flan di verdure

24,67 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

“La bottiglia racconta l’annata trascorsa, le stagioni, l’andamento climatico, ma soprattutto è il filo diretto con la terra. Crediamo che il rispetto dell’ambiente, in particolare del suolo, sia fondamentale per la qualità dei nostri vini. Per questo motivo non utilizziamo diserbanti, fertilizzanti chimici e, se le condizioni ambientali lo permettono, riduciamo l’impiego di fitofarmaci sistemici. La nostra giovane realtà vitivinicola è nata nel 2012 e conta 6 ettari vitati nel territorio di Naviglie, piccolo paese della Langa cuneese. Sebbene a pochi km dalla zona tipica dei grandi rossi, il terreno calcareo-argilloso e le notevoli escursioni termiche, dovute all’elevata altitudine (500 m/slm), sono il contesto climatico perfetto per produrre spumanti eleganti e dal carattere deciso”                                                                    Roberto Garbarino

Non esistono parole migliori di quelle del vigneron per descrivere questa realtà. Quella di Roberto Garbarino è un'Azienda Agricola giovane avviata acquistando una cascina dell’800 con vigne con un’età media di 45 anni annesse, situata nel comune di Neviglie. Per i primi due anni (2011-2012) Garbarino ha svolto l’attività di viticoltore mentre nel 2013, terminata la costruzione della cantina, ha avviato la produzione di Moscato d’Asti DOCG, Moscato passito, Dolcetto d’Alba e uno Spumante Metodo Classico Brut.

Dettaglio Prodotto
SIPIGRBBRO17

Scheda tecnica

Produttore
Azienda Agricola Garbarino Roberto
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2016
Vitigni
Pinot Nero 100%
Gradazione Alcolica
12.5%
Biologico
No
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 87T14206

Marchio: Fontanafredda

"Contessa Rosa" Alta Langa DOCG Brut Rosè - Fontanafredda

L'Alta Langa Rosè Contessa Rosa di Fontanafredda nasce in vigneti situati nella Langa albese e astigiana, nel cuore del Piemonte. È ottenuto da uve Pinot Nero e Chardonnay, raccolte e selezionate unicamente a mano all’inizio di settembre. La spumantizzazione avviene secondo metodo Classico, a cui segue un periodo di affinamento sui propri lieviti. Il...

Prezzo 25,98 €
Più
Prodotto in pronta consegna
4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: SIPIVERBRO16

Marchio: Castello di Verduno

"S-ciopét" Rosè Brut Metodo Classico 2016 - Castello di Verduno

S-ciopet è il nome dialettale del fiore selvatico riportato in etichetta, la Silene Rigonfia. La scelta è ricaduta su questo fiore perché riconducibile ad un’onomatopea dell’apertura di una bottiglia di spumante ed inoltre si affianca alla linea dei fiori selvatici già rappresentati sulle etichette degli altri prodotti aziendali. E’ uno spumante brut rosè...

Prezzo 18,77 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SILOTREBR

Marchio: Trevisani

"Galuzzo" Talento Brut Metodo Classico - Trevisani

Il Talento brut “Galuzzo” dell’azienda Trevisani porta il nome della collina sulla quale vengono allevate le viti di Chardonnay utilizzate per la sua realizzazione. Un vino spumante metodo classico che colpisce per l’assoluta eleganze e per lo stretto legame con il territorio. L’affinamento sui lieviti ha una durata minima di 15 mesi durante i quali il...

Prezzo 15,20 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SITNZENBRO17

Marchio: Zeni

Riserva Maso Nero Trento DOC Brut Rosè Metodo Classico - Zeni

La volontà di un Trentodoc rosè è nata dalla consapevolezza della grande potenzialità che il vigneto Spiazol è in grado di esprimere; un vigneto di Pinot Nero posto a circa 480 m. di altitudine in grado di mantenere le sue doti di acidità ma anche di sviluppare un tannino deciso; La sfida di questo Trendoc Rosè, che riposa almeno 42 mesi sui lieviti, è di...

Prezzo 20,49 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SIVEVAMGR

Marchio: Vallis Mareni

"La Gran Ocasion" Extra Dry Millesimato - Vallis Mareni

Prodotto da uve Prosecco, con presenza di piccole quantità di Verdiso e Perera, raccolte nell’area della denomicazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG  tra la fine di settembre e la metà di Ottobre.  Di colore giallo paglierino scarico tendente al verdolino con un minuto ed incessante perlage al naso è intenso e persistente, con sentori fruttati...

Prezzo 8,65 €
Più
Prodotto in pronta consegna