- Prezzo scontato

Lo Spumante Moscato Mario e il Pozzo Metodo Classico della Cascina Carlòt è un vino frizzante e dolce, prodotto con uve Moscato coltivate nella zona delle Langhe, in Piemonte. La fermentazione avviene in bottiglia con il metodo classico, che gli conferisce una bolla fine e persistente. Il vino presenta un colore giallo paglierino con riflessi dorati e un bouquet intenso di fiori d'arancio, miele e frutta gialla. Al palato è dolce ma equilibrato, con una nota acidità che lo rende fresco e piacevole. Il Moscato Mario e il Pozzo Metodo Classico della Cascina Carlòt è perfetto come vino da dessert o per accompagnare dolci al cucchiaio. Uno spumante unico e speciale, che saprà sorprendere i vostri sensi.
Nel 1800 Carlo Marchisio, detto il Carlòt, era il padrone unico delle terre che circondavano la cascina che ancora oggi porta il suo nome. Non avendo eredi maschi, nel 1920, conferisce la gestione a Mario Mo - il nonno dell'attuale proprietario Claudio Mo - che successivamente acquista la cascina. Oggi, con l'aiuto della moglie e dei genitori, Claudio si prende cura dei 7 ettari condotti a vigneto, dei noccioleti e dell'orto. Cascina Carlòt è un'azienda agricola a conduzione familiare, votata alla sostenibilità con una gamma di vini genuini dall'indiscusso charme. Claudio si definisce viticoltore, in antitesi con la definizione winemaker, coerente con la filosofia, tipicamente piemontese, secondo cui il vino si fa innanzitutto in vigna e poi cantina. La gamma prodotti esprime al meglio questo radicamento, tutti i vini raccontano il territorio e il vitigno in modo autentico e franco. Fedele all'amore per la terra che lo ospita e seguendo i ritmi scanditi dalla natura, Claudio ha posto le basi per creare un'azienda regolata dai principi della biodiversità, scommettendo da un lato su nocciole e piante da frutta, dall'altro su energie rinnovabili e raccolta di acque piovane. Da 10 anni ormai Claudio si dedica alla modernizzazione continua della propria azienda, con l'obiettivo futuro di renderla energeticamente autosufficiente.
Lo Spumante Moscato Mario e il Pozzo Metodo Classico della Cascina Carlòt è un vino frizzante e dolce, prodotto con uve Moscato coltivate nella zona delle Langhe, in Piemonte. La fermentazione avviene in bottiglia con il metodo classico, che gli conferisce una bolla fine e persistente. Il vino presenta un colore giallo paglierino con riflessi dorati e un bouquet intenso di fiori d'arancio, miele e frutta gialla. Al palato è dolce ma equilibrato, con una nota acidità che lo rende fresco e piacevole. Il Moscato Mario e il Pozzo Metodo Classico della Cascina Carlòt è perfetto come vino da dessert o per accompagnare dolci al cucchiaio. Uno spumante unico e speciale, che saprà sorprendere i vostri sensi.