- Prezzo scontato

Lo Spumante Moscato Mario e il Pozzo Metodo Classico Astucciato di Cascina Carlòt è un vino spumante di alta qualità, ottenuto dalle uve Moscato coltivate nella zona del comune di Costigliole d'Asti. La vinificazione avviene secondo il Metodo Classico, con rifermentazione in bottiglia e affinamento sui lieviti per almeno 18 mesi. Di colore giallo paglierino con riflessi dorati, questo spumante presenta un bouquet aromatico e complesso di frutta tropicale, pesca e agrumi, arricchito da note di miele e crosta di pane. In bocca è fresco, equilibrato e persistente, con una piacevole nota minerale. Lo Spumante Moscato Mario e il Pozzo Metodo Classico Astucciato è un regalo perfetto per un'occasione speciale, presentato in un'elegante confezione astucciata.
Nel 1800 Carlo Marchisio, detto il Carlòt, era il padrone unico delle terre che circondavano la cascina che ancora oggi porta il suo nome. Non avendo eredi maschi, nel 1920, conferisce la gestione a Mario Mo - il nonno dell'attuale proprietario Claudio Mo - che successivamente acquista la cascina. Oggi, con l'aiuto della moglie e dei genitori, Claudio si prende cura dei 7 ettari condotti a vigneto, dei noccioleti e dell'orto. Cascina Carlòt è un'azienda agricola a conduzione familiare, votata alla sostenibilità con una gamma di vini genuini dall'indiscusso charme. Claudio si definisce viticoltore, in antitesi con la definizione winemaker, coerente con la filosofia, tipicamente piemontese, secondo cui il vino si fa innanzitutto in vigna e poi cantina. La gamma prodotti esprime al meglio questo radicamento, tutti i vini raccontano il territorio e il vitigno in modo autentico e franco. Fedele all'amore per la terra che lo ospita e seguendo i ritmi scanditi dalla natura, Claudio ha posto le basi per creare un'azienda regolata dai principi della biodiversità, scommettendo da un lato su nocciole e piante da frutta, dall'altro su energie rinnovabili e raccolta di acque piovane. Da 10 anni ormai Claudio si dedica alla modernizzazione continua della propria azienda, con l'obiettivo futuro di renderla energeticamente autosufficiente.
Lo Spumante Moscato Mario e il Pozzo Metodo Classico Astucciato di Cascina Carlòt è un vino spumante di alta qualità, ottenuto dalle uve Moscato coltivate nella zona del comune di Costigliole d'Asti. La vinificazione avviene secondo il Metodo Classico, con rifermentazione in bottiglia e affinamento sui lieviti per almeno 18 mesi. Di colore giallo paglierino con riflessi dorati, questo spumante presenta un bouquet aromatico e complesso di frutta tropicale, pesca e agrumi, arricchito da note di miele e crosta di pane. In bocca è fresco, equilibrato e persistente, con una piacevole nota minerale. Lo Spumante Moscato Mario e il Pozzo Metodo Classico Astucciato è un regalo perfetto per un'occasione speciale, presentato in un'elegante confezione astucciata.