Riferimento: CNV0200NDJ

Marchio: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

La 'Nduja è uno dei prodotti di eccellenza della Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a quant'altro...

Prezzo 4,36 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 4260

Marchio: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Prezzo 3,16 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PIMF0061

Marchio: Pimpinella Food

Tortino Classico Gluten Free 240 g - Pimpinella Food

Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.

Prezzo 4,62 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PG012

Marchio: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Prezzo 3,37 €
Più
Non disponibile

Riferimento: PF031054

Marchio: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Gli spaghetti Monograno Cappelli 500 g * 12 Felicetti, nella comoda confezione famiglia, sono la tradizionale pasta lunga trafilata al bronzo, si contraddistinguono per la loro versatilità e adattabilità alle più disperate ricette della cucina italiana

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF031528

Marchio: Felicetti

Linguine, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Le linguine Monograno Cappelli 500 g Felicetti sono un formato di pasta della tradizione che grazie alla forma schiacciata e leggermente convessa, sono perfette per esaltare il condimento catturando il sugo.

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: CNV0300CIP

Marchio: Callipo

Composta di Cipolla Rossa di Tropea IGP 300 g - Callipo

Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...

Prezzo 4,55 €
Più
Non disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Modalità di pagamento

Ortrugo Brut Millesimato - Torre Fornello

SIROTOFOR19

Lo spumante Torre Fornello Ortrugo è un metodo Martinotti  fresco e profumato ottenuto da uve Ortrugo in purezza. Una bottiglia che rende omaggio al territorio dei Colli Piacentini, declinandolo attraverso un vitigno autoctono che testimonia il legame della cantina con queste zone. Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini i suoi profumi ricordano frutta a polpa bianca come la mela e fiori di campo. Uno spumante dalla beva estremamente piacevole e scorrevole, ottimo come aperitivo o in abbinamento a piatti semplici a base di pesce.

10,41 €
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

La storia di Torre Fornello affonda le radici nel medioevo ma ha la sua “svolta enologica” nel 1998, quando Enrico Sgorbati fonda questa bella realtà all’estremità occidentale dell’Emilia Romagna, che prende il nome da vecchie fornaci presenti nella zona. Sui 13 ettari di superficie vitata l’azienda lavora con la massima attenzione agli equilibri naturali e alla sostenibilità, cosa che ha portato negli ultimi anni ad ottenere la certificazione biologica per alcuni appezzamenti. Le uve raccolte vengono vinificate in azienda che ne segue con attenzione tutte le fasi. I vini di Torre Fornello sono per tutte queste ragioni espressione schietta del territorio piacentino, vini dalla grande personalità, complessi, eleganti, avvolgenti ed equilibrati.

Dettaglio Prodotto
SIROTOFOR19
156 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Azienda Agricola Torre Fornello di Enrico Sgorbati
Prodotto in
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Formato Bottiglia
750 ml
Vitigni
Ortrugo 100%
Gradazione Alcolica
11.5%
Biologico
No
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Abbinamenti
Antipasti di Pesce
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: VIPIPOGCR18

Marchio: Poggio

"Lüsarein" Colli Tortonesi Terre di Libarna Millesimato - Poggio

Il Colli Tortonesi Terre di Libarna DOC dell'azienda vinicola Poggio è prodotto da uve Timorasso in purezza lavorate interamente in  acciaio con lunga permanenza sulle fecce fini che regala profumi intensi, con distinte note minerali e sentori di agrumi e spezie. Al palato si distingue per una gradevolissima acidità; si presenta inoltre corposo, sapido e...

Prezzo 10,08 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: SITNSALMA

Marchio: Salizzoni

"Maybe" Brut Cuvée Millesimato Metodo Martinotti - Salizzoni

Uno spumante che nasce da un'accurata selezione delle migliori uve Chardonnay prodotte nei vigneti collinari dell'Alta Vallagarina. Nel bicchiere si annuncia con un colore giallo paglierino, con un perlage fine e duraturo. Al naso gli intensi profumi floreali si innestano su una trama di sensazioni più leggere, che riportano alla crosta di pane e ai...

Prezzo 12,62 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: SIVEVAMGR

Marchio: Vallis Mareni

"La Gran Ocasion" Extra Dry Millesimato - Vallis Mareni

Prodotto da uve Prosecco, con presenza di piccole quantità di Verdiso e Perera, raccolte nell’area della denomicazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG  tra la fine di settembre e la metà di Ottobre.  Di colore giallo paglierino scarico tendente al verdolino con un minuto ed incessante perlage al naso è intenso e persistente, con sentori fruttati...

Prezzo 8,65 €
Più
Prodotto Disponibile
4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: HOXXGOLD

Marchio: Hoxxoh

"Gold" Blanc de Blancs Cuvèe Brut con Bubble Lights - Hoxxoh

Prodotto da uve chardonnay vinificate attraverso spremitura soffice tradizionale dello Champagne, fermenta tra i 16° ed 20°. Si presenta con un colore dorato chiaro brillante con bollicine fini e persistenti. Al naso si presenta pulito e vinoso con aromi fruttati e floreali, frutta bianca, agrumi maturi, mandorla e alcune note di brioche. Al palato è...

Prezzo 204,92 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: SITNCASBL18

Marchio: Monfort

Blanc de Sers Brut Nature Metodo Classico - Casata Monfort

Ultimo nato in casa Monfort, il Blanc de Sers Brut Nature è uno spumante Metodo Classico con nove mesi di permanenza sui lieviti prodotto con uve Valderbara, Vernaza e Nosiola provenienti dalle colline terrazzate di Serso e Viarago. L’altitudine ottimale compresa fra i 550 e i 700 metri s.l.m., la particolare acidità di queste uve unita alla loro delicata...

Prezzo 13,11 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: SIAOMORBRM18

Marchio: Cave Mont Blanc

Vallee d'Aoste Blanc de Morgex et de la Salle Extra Brut Metodo Classico 1,5 l - Cave Mont Blanc

Questo interessantissimo metodo classico è prodotto da uve Prié biotipo Blanc de Morgex franco di piede allevate ad un’altitudine tra i 900-1200 m/slm. Le tecniche di produzione ripropongono le condizioni di vinificazione ottocentesche. Per questo motivo la fermentazione alcolica viene svolta a temperatura di cantina ed i lieviti sono stati selezionati...

Prezzo 44,34 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: SIVEMENDZ17

Marchio: Menti Giovanni

"Omomorto" Dosaggio Zero Millesimato Metodo Classico - Menti

Ottenuto da uve durella 97% e garganega 3% raccolte su terreni collinari di origine vulcanica nella zona di Gambellara. L’uva viene raccolta manualmente in cassetta tra l’inizio e la metà di Ottobre e, una volta portata in cantina, viene caricata in pressa intera e pigiata a 0,6 bar. La fermentazione avviene totalmente con lieviti naturali ed il controllo...

Prezzo 28,65 €
Più
Prodotto Disponibile